• - 詳細

面白いアットホームな結婚式(投稿者にこちゃんまるさん)アルファガーデンチャペル口コミ

にこちゃんまる さん(2件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年10月

面白いアットホームな結婚式

チャペルはとてもキレイでした。
披露宴会場は2階であったのですか、
少人数だったので、ちょうど良い広さに感じた。

サプライズの新郎から、新婦への手紙に感動した!あと、サプライズのマジックのプレゼントが、鳩がでてきたり、本格的で面白かった!

和洋折衷のコースで、特にステーキが美味しかった。あと、ケーキが、新郎の大好きなチョコレートの特注で、めっちゃ美味しかったです。

ドリンクを何回も注文しましたが、感じ良く対応してくれたので、○です。司会の方が、臨機応変に盛り上げていた。

北見駅から徒歩5分。国道39号線沿いにあるので、遠方からの方もとてもわかりやすいです。

友人中心の結婚祝いパーティーでしたが、
良い会になったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこちゃんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す