解放感のある施設で列席者も満足してました(投稿者whaleさん)アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ

whale さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

解放感のある施設で列席者も満足してました

見積りを頂いた際、一見高く見えましたが、私たちの宿泊も2泊分含まれておりましたので、結果的に他の式場と変わらない金額となりました。むしろ滞在中の食事もおいしく、ゆっくりと贅沢な時間を過ごす事ができました。
この金額で宿泊・挙式をあげられたことはお得だと思います。

チャペルの正面は全面ガラス張りで、日の光が差し込みとても明るいです。また、海面もキラキラしてとてもきれいでした。チャペルへ入る前は暗い廊下を通っていきますが、そこも幻想的な雰囲気です。その暗い廊下から明るいチャペルへ入る時はとても感動します!!
列席の待つロビーもビーチへ面しており、解放感がありますし、待って頂いている時間も沖縄を感じられたと思います。

琉球ガラスでできたトンボ玉を交換するセレモニーがありました。地元の結婚式場には絶対にない演出なのでリゾート婚にしてよかったと思います。購入することもできましたので、両親へのプレゼントしました。また、ビーチ撮影の時間をなるべく多くとれるよう、ヘッドアクセサリーを交換するタイミングなどもプランナーさんからアドバイスも頂けました。

フレンチのコースでしたが、沖縄の食材が使用されており、地元では食べられないものもあり、沖縄へ来たということを実感できました。
また何よりとってもおいしかったです。

緊張している私達を察してくれ、常に声をかけていただけました‼私達のわがままも叶えられりよう一生懸命考えてくれました。

私達はオーシャンフロントのヴィラに宿泊できたのでとても優雅にすごすことがでぎましま。ただ空港からレンタカーで1時間半ほとかかり、公共の交通機関がほぼ無い所なので、列席の方へはしっかり説明はしておくといいと思いました。

滞在中いろんなスタッフからおめでとう、と言ってもらえて本当に嬉しかった。

アイネス ヴィラノッツェ沖縄
アイネス ヴィラノッツェ 沖縄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

whale様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見ご投稿ありがとうございます!

挙式・パーティー共に楽しんで頂けて
大変光栄に思います。

挙式で誓いあったお言葉をとんぼ玉を見つめる際に
思い出して頂ければ、幸いでございます。

これからも、末永くお幸せに・・・♡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwhaleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587945 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00〜20:00(金:〜21:00) 土:10:00〜20:00 / 日・祝:10:00〜19:00 ※店舗により異なる

料理 -  位 スタッフ 1 立地 3

沖縄県の他の式場を探す