新郎新婦しか宿泊ができないヴィラ(投稿者スタン、スミス。さん)アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ

スタン、スミス。 さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

新郎新婦しか宿泊ができないヴィラ

費用は高めでしたが、全部に対してそれだけのクォリティがあり全く不満はありませんでした

ロビーやチャペル、パーティー会場すべてオーシャンビューになっていてリゾート感が満載でした。
列席された親族や友人からも素敵な所ね!と言葉をもらい満足でした。

挙式の進行にオリジナルのセレモニーが入っていて良かったです。
指輪交換もオリジナルでした!

ドレスもタキシードも豊富で試着もたくさんでき
良かったです。

パーティーの料理は沖縄の食材を使った創作フレンチでした。味はもちろんでしたが盛り付けも綺麗で
量も良かったです。
ディナーは前菜、デザートはブッフェ、メインを選べるスタイルでした。
どれを食べても最高で、また食べたい!

担当のスタッフだけではなく、他のスタッフさんも
含めプロ意識の高いサービスでした。
ビーチ撮影時は暑い中、ずっと笑顔で対応してくれ
僕たちに日傘を差したり冷たいおしぼりを準備してくれたりと配慮が完璧でした

空港から1時間ちょっとの場所にあり、
観光気分で沖縄を楽しみながらあっという間に着いた感じでした!
リッチは、美ら海水族館も近いし、便利でした‼︎

すべてにおいて完璧でした。
チャペル、プライベートビーチ、施設、料理、スタッフ 大満足でした。

アイネス ヴィラノッツェ沖縄
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

スタン、スミス様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見ご投稿ありがとうございます!

挙式やパーティー共に楽しんで頂けて
スタッフ一同、大変光栄に思います。

これからも、アイネスヴィラノッツェ沖縄へお越し頂く
全てのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

また、沖縄にお越しの際は是非!
お立ち寄りくださいませ。お二人にお目にかける事
楽しみにしております(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスタン、スミス。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587945 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00〜20:00(金:〜21:00) 土:10:00〜20:00 / 日・祝:10:00〜19:00 ※店舗により異なる

料理 -  位 スタッフ 1 立地 3

沖縄県の他の式場を探す