スタッフのホスピタリティ溢れるおもてなし(投稿者テルテルぼうずさん)アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ

テルテルぼうず さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフのホスピタリティ溢れるおもてなし

見積もりを出す段階で高めの設定にして頂いていたので特に問題はなかったです。

チャペルは扉が開いた瞬間、青い空、青い海が目の前に広がり、思わず感動して泣いてしまいました!!新郎新婦しか泊まれない宿泊施設もオーシャンビューで最高でこのままここに住みたくなるほどでした‼

家族だけだったので特に演出も考えていなかったですが、当日はパーティ担当の方が家族との写真を撮影してくださったり、沖縄の情報等も教えてくれてとても楽しめました‼

ドレスは色々な種類がたくさんあり本当に迷いましたがドレスコーディネーターの方が親身に相談にのってくれたので運命の1着に出会えました‼小物やブーケも種類が豊富にあり、衣装選びを本当に楽しかったです

お料理は本当においしく、挙式のメニューもすべて完食しちゃいました!!沖縄ならではの食材を使い、味わいも、見た目も華やかで最高です!!

式場スタッフは本当に最高で、心のこもったあたたかいおもてなしが皆様から感じられました!!当日は雨予報でしたが、担当のプランナーさんがてるてる坊主を作ってくださり当日は見事に晴れました‼いつも皆さんが笑顔で対応してくれたおかげで当日も本当に楽しい最高の1日になりました‼式場も最高ですが何よりスタッフの皆様の対応が素晴らしいです!それだけでもここで式を挙げて良かったと思います!

那覇空港から1時間半くらいです!!北部に近づくほど海もキレイで透明度がましドライブしながらあっという間に到着しました!美ら海水族館も近くて良かったです!

アイネス ヴィラノッツェ沖縄
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

テルテルぼうず様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございます!

挙式・パーティー共に楽しんで頂けて
スタッフ一同、大変光栄に思います。

当日はお天気も良く、ビーチ撮影の際は暑いぐらいでしたね!
ですが、お二人に頑張って頂いたお陰で素敵なお写真を
沢山お撮りする事ができました。
アルバム、楽しみにしていてくださいね(^^)

また、沖縄にお越しの際は是非!!
お立ち寄りくださいませ。お二人にお目にかける事
楽しみにしております(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてテルテルぼうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587945 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00〜20:00(金:〜21:00) 土:10:00〜20:00 / 日・祝:10:00〜19:00 ※店舗により異なる

料理 -  位 スタッフ 1 立地 3

沖縄県の他の式場を探す