宿泊施設があって特別感のある式場でした(投稿者k_riさん)アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ

k_ri さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

宿泊施設があって特別感のある式場でした
家族が一緒に宿泊できないところ

入籍はしていましたが、結婚式はしていなかったので今回は旦那と相談して挙式だけを行う事にしました。
子供も産まれて、結婚式の予算が限られていましたが式場の方の対応と施設の特別感が気に入ったので挙式を
挙げる事を決めました。見積もりはできるだけ安くお願いし、必要最低限の内容で作って頂きました。
割引というより特典を付けて頂いたので結果って気には金額以上の内容になったので満足しています。

ホームページで見た画像の雰囲気より、実際のチャペルはすごくきれいで感動しました。チャペルに入るまでの通路が他にはない演出でアロマの香りもあってリラックスできました。チャペル外は水が滝のように流れており、マイナスイオン効果^^とロケーションに満足しています。アロマの香りは家にも欲しいと思いましたが販売はしていなかったのが残念でした。

チャペル^^

未来宣言はちょっと恥ずかしかったけどお互いの今後の約束としてやってよかったです。
式次第という挙式のプログラムの後ろにある結婚の10ルールという約束事が記載されており
わたしの両親も半分も達成できていないと反省していたのがおもしろかったです。

クチュールナオコの神戸店でドレスを選びました。いろいろ相談に乗ってくれたので自分に合ったスタイルのドレスを着る事が出来ました。小物も一つ一つあわせながらバランスを見てくれたので心強かったです。旦那のタキシードはシンプルでしたがちょっと太めの旦那もタキシードを着るとスリムに見えて良かったです^^

宿泊施設があり、新郎新婦様だけのレストランを利用しました。オードブルやデザートの種類もいろいろあって
選ぶ楽しさがありました。特にお魚料理は味と盛りつけもきれいで美味でした。写真を撮るのを忘れて先に食べてしまったのが残念でした^^;カクテルも沖縄らしい青やサンセットをイメージしたカクテルがあり美味しく頂きました。

事前に担当する方からお手紙を頂いた事で初対面でしたが、お話ししやすかったです。いつも笑顔で接してくれて
細かくアドバイスもして頂けたので心強かったです。1泊2日だけの滞在でしたが帰るのが寂しくなりましたが
また、遊びに来て下さいと笑顔で私たちの車で見えなくなるまで見送って頂けたのが嬉しかったです。
必ず遊びにいきます^^

空港から1時間30分ちかく車で移動しなければいけませんが、海やビーチがとてもきれいでロケーションにはすごく満足しています。名護にも空港ができればありがたいですね。

式場のみなさんのおかげで楽しく思い出に残る挙式と撮影をする事が出来ました。
私たちのカメラでもたくさん写真を撮ってくださっていました。挙式を終えてお部屋でゆっくりみましたが
すごくいい写真が撮れていたので大満足でした。
これからもたくさんの新郎新婦様が幸せになるようにがんばってください^^

アイネス ヴィラノッツェ沖縄
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

k_ri様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見ご投稿ありがとうございます!

挙式・パーティー共に楽しんで頂けて
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも、アイネス ヴィラノッツェ 沖縄へお越し頂く
全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同
心を込めてお手伝い致します!!

また、沖縄にお越しの際は是非!
お立ち寄りくださいませ。
お二人にお目にかける事、楽しみにお待ちしております(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk_riさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587945 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00〜20:00(金:〜21:00) 土:10:00〜20:00 / 日・祝:10:00〜19:00 ※店舗により異なる

料理 -  位 スタッフ 1 立地 3

沖縄県の他の式場を探す