幸せな時間を過ごせます。(投稿者☆どんちゃん☆さん)アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ

☆どんちゃん☆ さん(3件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年05月

幸せな時間を過ごせます。

最初に提示してもらった見積金額とほぼ同じでした。
自分たちが思っていたより安くで式を挙げることができて満足しています。
費用でこだわったところは、映像類とドレス&タキシードです。
アルバムはアイネスヴィラノッツェ沖縄専用にしました。
DVDも頼みました。
専用のヴィラもとても広くゆっくりくつろげます。

ビーチ撮影は風と日差しが強くて大変でしたが日焼け止めもしっかり塗ってくれて髪も固めてくれたので問題なかったです。

扉が開いた瞬間に目の前には真っ青な空と海!
バージンロードも青くてとてもきれいでした。
チャペル内はアロマかな?すごくいい香りがしました!

チャペルです。

チャペルまでの廊下

ゲストが待つロビー

ウェルカムコーナー

本当はスターシャワーをやりたかったのですが、紙製品での演出はだめとのこと。
そのかわり、オリオンビールで乾杯をやりました。
挙式中の「未来宣言」「トンボ玉の交換」というオリジナルの演出も素敵でした。
七夕挙式だったので前日に短冊を渡されました。
願い事を書いて飾っていただき、挙式当日に笹飾りと一緒に写真を撮れて七夕挙式の記念になりました♪

ゲストには事前にかりゆしウェアをプレゼントをして当日着てもらいました。
沖縄らしいカラフルな写真がとれました。

トンボ玉(好きなのを選べます)

未来宣言

クチュールナオコでレンタルしたウェディングドレスはトレーンが長めのものにしました。
また、真っ白にこだわって探しました。
よって、ビーチやチャペルのバージンロードの青がよく映えるドレスで大満足です。
小物は「MIKIMOTO」のティアラを使用しました。

タキシード&ドレス

ドレス後姿

2WAYドレス。トレーンチェンジ

コーディネーターさんのおかげで本当に素敵な式を挙げれました!
ビーチフォトで私がやりたいことを全部できるように時間調整もちゃんとしてくれたので大満足です!
忙しいのに、たくさん写真も撮ってくれてました。
ヘアメイクさんも素敵な髪型にしてくれて、自分の人生で一番かわいくなれました!
スタッフのみなさんも気が利くというか、私たちのことを第一に考えてくれて、安心して楽しく過ごせるように配慮してくれます。

空港から1時間半くらいかかってしまうけれど
途中、道の駅「許田」に立ち寄ったり海をみながらのドライブだと思えばすぐについたので苦ではなかったです。
美ら海水族館や古宇利島などの観光スポットにも近くアフターウェディングを楽しめました!

一番の決めてはやはりチャペルから見える青い空、青い海、そして専用のヴィラ!
写真だけで決めましたが間違いなかったです。

ビーチ撮影は限られた時間(約30分)しかないので、あまり欲張り過ぎない方がいいです。どうしても撮りたい写真は事前に伝えておくといいと思います。
あと、ヒールで砂浜は予想以上に歩きづらいです。
私たちはビーチサンダルを用意してビーチ撮影では履き替えました。
歩きやすくなるのでお薦めです。

手作りアイテムの持込料がかからないのでウェルカムボードなどは手作りしました。
ウェルカムコーナーをとても素敵に飾っていただけました。

挙式当日にこれに乗ってチャペルへ

ヴィラでウェルカムドリンクとデザート

併設のヴィラの部屋。

挙式当日の朝食(ヴィラにて)

ヴィラのプライベートビーチ

ヴィラからの眺め

アイネス ヴィラノッツェ沖縄
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月15日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見と沢山のお写真
ご投稿頂き有難うございます。

アイネス ヴィラノッツェ 沖縄にご滞在の間
楽しんで頂けて、スタッフ一同大変光栄に思います。

当日はお天気も良く、とても暑いぐらいでしたね!
素敵なお写真も沢山お撮りする事ができ
本当に良かったです!!

沖縄にお越しの際は、是非!
遊びにいらしてください。お二人にお会い出来る日を
楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆どんちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587945 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00〜20:00(金:〜21:00) 土:10:00〜20:00 / 日・祝:10:00〜19:00 ※店舗により異なる

料理 -  位 スタッフ 1 立地 3

沖縄県の他の式場を探す