最高のロケーションならここ☆(投稿者ゆたろうのすけさん)アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ

ゆたろうのすけ さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年06月

最高のロケーションならここ☆

相談に応じてプランしていただけたので、押さえられるところは押さえられたと思います。

ガラス張りで海が見える雰囲気が理想通りでした!
お化粧室などは、新郎新婦のみが泊まれるヴィラででしたが、とてもおしゃれで素敵な部屋でした。

あまり演出にはこだわっていないのですが、写真撮影の時の演出アドバイスをいただけて楽しく撮影出来ました。

納得出来るドレスに出会えたので良かったと思いましたが、もう少し種類があっても良かったのかな?と思います。

担当してくれたプランナーの方がすごく感じが良くて、心遣いが完璧でした!スタッフの方々もみなさん対応がよく満足しています。ただ、メイクがリハしたものとちょっと違う感じがしました。うまく伝わらなったのかな?と思います。

海が目の前の教会でとっても感動しました!
ガラス張りで、当日天気が良かったので光がキラキラ射して素敵でした。

ずっとずっと憧れていた海辺でのウェディングが叶って、最高の思い出になりました!とても素晴らしい結婚式で式を挙げれて大満足しています!

アイネス ヴィラノッツェ沖縄
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月15日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見
ご投稿頂きありがとうございます。

挙式当日、楽しんで頂けて
スタッフ一同心より光栄に思います。

ビーチ撮影も、お天気がとても良かったので
素敵なお写真を沢山お撮りする事ができましたし
撮影時も楽しんで頂けて本当に嬉しく思います!

また、沖縄にお越しの際は是非
遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆたろうのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587945 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00〜20:00(金:〜21:00) 土:10:00〜20:00 / 日・祝:10:00〜19:00 ※店舗により異なる

料理 -  位 スタッフ 1 立地 3

沖縄県の他の式場を探す