施設とドレスは素晴らしかった(投稿者a94i62さん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

a94i62 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年10月

施設とドレスは素晴らしかった

見積もりも多めに計算していたがフタを開けると+100万は出た。事前に細かく教えて欲しいし契約する前の説明は足りなかったと思う

リゾート風のすてきな式場で第一印象が素晴らしく割と即決してしまいました。リゾートで非日常な雰囲気は最高です!!

キャンドルサービス等いろいろやりたかったが予算、時間の都合でフォトサービスのみに少し心残り

一目惚れのウェディングドレスと吟味して取り寄せしてもらったカラードレスは本当に素晴らしかった

ウェディングドレス

新郎新婦は食べる時間ないとわかっていたのでおわったあとに食べました。美味しかったです

プランナーさんはニコニコしているがもう少し本音で話してもらいたかった。私たちと少し合わなかっただけかもしれません。他の方は好感が持てました

千葉駅からも近いし最寄の千葉みなと駅からも歩ける距離なので良かった

ザ・ミーツ マリーナテラス
ザ・ミーツ マリーナテラスキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

a94i62様

この度は、ザ・ミーツ マリーナテラスに口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

会場の雰囲気にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りですが、その一方でご不安を感じさせてしまった点もあったようで、a94i62様から頂いたご意見を、キャストにも共有させて頂きました。

特に、ご予算の面に関しましては、お打ち合わせ時にどんな演出を入れていくかなど把握しきれない点はございますが、ご見学時になるべく詳しくお話をお伺いさせて頂き、より細かなご説明をさせて頂けるよう努めて参ります。

お衣裳に関しまして、お気に入りのドレスをお召し頂けたようで私どもとしても嬉しい限りです!
素敵なお衣裳で撮影して頂いたお写真や映像は、今でもご覧頂けておりますでしょうか?

今後とも、ご結婚式をミーツで挙げてくださった新郎新婦様がいつでも遊びに帰ってきて頂ける会場でありたいので、ぜひa94i62様も、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa94i62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位