全てに文句なし!!最高でした!(投稿者とみあゆみさん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

とみあゆみ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

全てに文句なし!!最高でした!

親族もミーツで結婚式を挙げたので
そのことを初期見積もりを出す段階で伝えると
ハッピーリレー?ということで
色々割引していただきました(*^o^*)♡

最終見積もりを出す前にもプランナーさんと
予算を相談しながら、一緒にもう一度見積もりを見直したので安心でした(*^o^*)♡

チャペルはガラス張りになっているので開放的で明るい雰囲気です(^O^)見学時の天気は曇りでしたが、まるで晴れているかのようにチャペル内は明るかったです!
どこの部屋も会場もトイレも掃除が行き届いているので、いつも気持ちよく利用することができました(*^o^*)今年の夏にリニューアル工事をして、更にきれいになっています♡

花火やファイヤー、レーザービームなど披露宴を盛り上げてくれる演出がたくさんありました!実際にフェアに行かせて頂いた時に、演出体験をさせてもらったり、お話を聞いたりしてイメージしやすかったです!
手作りのものもたくさん持ち込んだのでオリジナリティは出せたと思います!演出やオリジナル感を出したいと思ったらプランナーさんに相談すれば大体叶えてくださいます(*^o^*)

ウエディングドレスは一目惚れのものをすぐ見つけることができました!
カラードレスは、担当の方が好みのドレスや私の好きそうなイメージのドレスを同じ系列の他店から取り寄せていただき、それが私にとって大ヒット♡本当に素敵なドレスにめぐり合わせていただきました(*^o^*)

披露宴時のお料理は、料理長の方と直接お話をして決めることができます!
自分の好きな食べ物、苦手な食べ物
思い出の食べ物や、自分のイメージなど
たくさん話を聞いてくれ、素敵なお料理を提案してくださいます!
ミーツのお料理は見た目も味も量も言うことなし!素晴らしいです(=^x^=)♡
パンはおかわり自由なことも(しかもすごく美味しい)嬉しいですね(*^o^*)

見学から打ち合わせ当日まで
たくさんのスタッフの方にお世話になりました(*^o^*)
式場の雰囲気や設備も最高ですが
一生に一度の結婚式をミーツで挙げよう!と
決めた1番の決め手は
スタッフのみなさんが素敵な方たちだったからだと思います!
特にプランナーさんには本当にお世話になりました!結婚式が終わった今、プランナーさん
そして【ミーツ】から離れるのがとっても寂しいです(T_T)

最寄り駅の千葉みなと駅までは電車とモノレールがあるので便利だと思います!
駅からは少し距離がありますが、7〜8分なので歩けない距離ではありません(^O^)♡

一生に一度の結婚式をミーツで挙げられたことを誇りに思います!
本当にありがとうございました(*^o^*)

ザ・ミーツ マリーナテラス
ザ・ミーツマリーナテラス 担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

とみあゆみ様

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

そして一生に一度の幸せな日をお手伝いさせて頂き
ありがとうございました。

いつも明るくフレンドリーにお話してくださる
お二人とのお打合せは、毎回とても楽しかったです。

手作りアイテムいっぱいで温かく、おもてなしが行き届いた結婚式で
ゲストの方も、とても楽しそうに過ごされていらっしゃいました。

ドレス姿もお綺麗で、可愛らしく
階段からの再入場された際の、歓声は忘れられません。

ザ・ミーツマリーナテラスでは、定期的に
アニバーサリーや、ハワイアンテラス、クリスマスディナーなど
様々なイベントを行っておりますので
また遊びにいらしてください。

またお二人にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとみあゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位