オリジナリティ溢れる式場!(投稿者yoookoさん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

yoooko さん(9件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2016年09月

オリジナリティ溢れる式場!
最寄駅から遠く、場所が分かりづらいです。

中にあるプールや外に植えてあるヤシの木がリゾート気分を味わえます。
チャペルも広々として良かったです。
披露宴会場も階段があり、色んな演出が出来そうで楽しかったです。

お色直しでは階段から登場かと思いきや、実は変装した友人で違う所から新郎新婦が登場!というサプライズ演出でした!
とても真似したくなる面白い演出でした!

また新郎へのサプライズムービーがあったりと演出は色々とユーモアたっぷりで羨ましいと思うくらい楽しい内容でした。

洋食でした。新婦がすごく食にこだわりのある方なので、ここを選んだ理由が分かりました。笑
ウェディングケーキもお二人の出会いの場であるゲレンデをイメージして、とてもこだわりあるデザインになっていました。とても美味しかったです。

安心して寛げるような雰囲気でした。場所案内も親切にしてくれ、声を掛けやすい感じです。

千葉みなと駅から結構歩きます。ヒールある靴だと辛いかもしれません。履きなれた靴を持参して履き替えるのをお勧めします。
また外観もモデルルームのようにシンプルでオシャレ過ぎて、分かりづらかったです。

ザ・ミーツ マリーナテラス
(投稿日 : 2016年09月18日)

yoooko様

この度は、ザ・ミーツマリーナテラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、このような貴重なお声をご投稿頂き、本当にありがとうございます。

会場、お料理についてお褒めの言葉と頂戴し、大変嬉しく思っております。

お料理におかれましても、ミーツが大変力を入れているポイントでございますのでご満足頂けて良かったです!当日ゲストの皆様の一番近くに一番長いお時間寄り添うものだからこそ、味はもちろん見た目、香り、食感にまでこだわりご準備させて頂いております。

最後になりますが、ロケーションについてミーツは駅から徒歩7分の場所に会場をご用意させていただいたのも、お気に召して頂いた南国リゾートの雰囲気を味わっていただく為に、駅からの電車音が聞こえない場所にご用意いたしました。会場までの道のりは、結婚式へのプロローグ、ヴァカンスをお過ごしいただくリゾートへの移動時間と思っていただければ幸いでございます。

そして、「お洒落すぎる外観」という嬉しいお声を頂きありがとうございます。
少しご不便をおかけ致しましたこと大変申し訳なく思いますが、私達のコンセプトでもございます、「プライベートリゾート」という外観からは想像できない中庭のアクアテラスやリゾートの会場を堪能頂きましたこと本当に嬉しく思います。

またyoooko様にお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoookoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位