スタッフの方がとにかく親切でした(投稿者しまだあいさん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

しまだあい さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

スタッフの方がとにかく親切でした
駅から少し遠く目印がないので分かりづらい

子供連れだったのですが専用の授乳室やオムツ台等の設備はしっかりしていました。ただ、雨で床がかなり濡れてしまっていて滴が跳ねてしまうこともありました。

披露宴が始まる際、バッとカーテンが開きテラスから新郎新婦が!私も含め、周りの参列者の皆様も驚いてました。お色直しの際は二人のムービーの上映があり、参列されなかった方々のからのお祝いメッセージの上映をされるなどしていました。私が一番良かったなと感じたのが最後のエンドロールでは挙式や前室での新郎新婦を撮影した映像が流れました。その日に撮ってエンドロールに間に合うように編集したんだと思うのですがこんなに早く出来るんだ!と感動し、また、挙式での感動が再び込み上げてきて涙している方もちらほらいらっしゃいました。

とても美味しいコースでした。量も多くもなく少なくもなく前菜からデザートまで楽しめました。結婚式の料理というとあまり美味しくないイメージがありましたが運ばれてきたものは全て暖かく味も最高でした。お子さまランチもボリュームのあるものでしたが、子供の料理に関しては一気に運ばれてきたので食べ進めているうちに冷めてしまいました。子供の食事も大人の食事と一緒に暖かいうちに食べられればもっと良かったです。しかし、それを抜いても味も質も最高でした。

子供用のデザートと大人のデザート

小さい子供同伴だったのですがとても親切にしてくださいました。ウェルカムスペースでは多くの参列者が居るなか、子供の分のドリンクと私のドリンクを用意してくださり席まで持って行ってくださいました。挙式でもすぐに退席できるよう配慮してくださったりとても助かりました。披露宴では私の分の料理を一口サイズに切り分けて出してくださいました。ドリンクは常に新しいものを、と気を使っていただきました。

当日はあいにくの雨でした。
駅からは少し歩きます。目印という目印が無く地図とにらめっこをして迷いながら行きました。ベビーカー持参だったのですが正面の入り口が階段のみだったので少し残念です。

ザ・ミーツ マリーナテラス
(投稿日 : 2016年08月05日)

この度は当会場ザミーツマリーナテラスにご参列下さいまして

演出・お料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、
キャスト一同非常に嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

エンドロールに関しましては、しまだあい様のおっしゃって頂きましたとおり、
その日の映像を流すことで、ゲストの方に結婚式を振り返っていただきたい!という想いで作成しております。
お料理に関しましては、全国の姉妹店22店舗で頂点に輝いたシェフ監修のもと、ご提供させていただいておりますので喜んでいただけてとても嬉しいです。
また、雨で床がかなり濡れていて水滴が跳ねてしまったということで、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後雨が降った際は水掃けをこまめに行うことでこのようなことがないようにしてまいります。入り口に関しても、駐車場側へ階段のない入り口がございますのでそちら側へお客様をご案内させていただきます。
改めて、この度は大変貴重なご意見とご参列頂きまして誠にありがとうございました。
今後もしまだあい様とのご縁がございますことをお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまだあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位