非現実的な素敵な会場です。(投稿者みななかさん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

みななか さん(1件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年06月

非現実的な素敵な会場です。

チャペルもチャペル外の階段もとっても素敵でした。
披露宴会場も開放感があり居心地が良かったです。
ただヤシの木のある庭が写真よりもしょぼくて残念でした。

お色直しの再入場ではサプライズ演出がありました。
階段から登場するのかと思ったら庭からお姫さま抱っこで登場していました。
とても驚きました。新郎新婦が幸せそうで見ているこっちも幸せな気持ちになりました。

量がたっぷりあり、女の私には多かったので一緒に行った彼に食べてもらいました。
味も美味しく食べてもらうのが勿体なかったです。

披露宴前のスペースでウェルカムドリンクをスタッフの方が回って注文を聞いていたのですが、貰ってる人と貰ってない人がいたのが残念でした。

駅から少し歩くので、会場までの道が合っているのか不安になりました。
しかし非現実的な雰囲気なので駅から遠いのは仕方ないかなと思います。

ザ・ミーツ マリーナテラス
菅原唯  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

みななか様

先日は、ザ・ミーツマリーナテラスにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを頂きましたことザ・ミーツキャスト一同心より感謝しております。

みななか様が感じて頂いた非現実感は、まさにザ・ミーツのコンセプトとしている、「プライベートリゾート」空間です。

ゲストの皆様に「来てよかった」「呼ばれて良かった」と思って頂けることをめざし、誰もがくつろげる、そしてワクワクするようなリゾート空間をテーマにしたのがザ・ミーツの想いです。

今後はご意見頂きましたサービススタッフの教育も含め、全てのゲスト様にお喜び頂けるサービスを行って参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみななかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位