ドラマに出てきそうな式場(投稿者non2417さん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

non2417 さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

ドラマに出てきそうな式場

雰囲気はとてもいいです!ホワイエに行くまでのプールがとても素敵でドラマに出てきそうな感じです。親族控え室とは完全に分かれていて、新郎新婦に出くわすことも無いのでいいです。あと、ホワイエの白い壁に前撮りの映像を流していて、待ち時間も退屈しなかったです。

再入場で各テーブルの風船を割って、中から小さい風船がいっぱい出てくるみたいなのをやってて、すごく可愛かったのですが、風船を割るスティックの不良か何かで1個目を割るのに5分くらいかかってて若干シラけました💦スムースだったらとても可愛い演出です。

料理はどれもとても美味しかったです。本格的だけど食べ馴染みあるような味付けでとても食べやすかったです。デザートビュッフェだったのですが、デザートがどれも美味しくて、しかも種類がすごく多かったです!

対応がいい方とそうでも無い方と両方って感じでした。テーブル担当が付かないでランダム?に運ぶシステムなので、料理の説明をちゃんとしてくれる方とそうで無い方がテーブルで混在してしまうので、違いが明白になってしまうのもそうゆう印象になってしまう原因では無いかと思います。

車で行くにも少しわかりづらいのと、駅からも少し遠いです。あとモノレールに乗り換えが必要なので面倒に思う人もいるかも知れないです。

ザ・ミーツ マリーナテラス
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

non2417様

この度は、ご列席にてザ・ミーツマリーナテラスへお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、このような貴重なお声をご投稿頂き、本当にありがとうございます。

会場、お料理についてお褒めの言葉と頂戴し、大変嬉しく思っております。
プールがある中庭「アクアテラス」は、ザ・ミーツマリーナテラスのシンボルであり、どのお部屋からもご覧いただけるような設計になっております。心地よい水の音や光を感じながら、楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

お料理におかれましても、ミーツが大変力を入れているポイントでございますのでご満足頂けて良かったです!当日ゲストの皆様の一番近くに一番長いお時間寄り添うものだからこそ、味はもちろん見た目、香り、食感にまでこだわりご準備させて頂いております。

また、演出、サービス面、ロケーションに関してのお言葉もありがとうございます。
一生に一度の結婚式で使われるものとして、日々商品改良は行っておりますが、今一度改善に努めてまいります。

サービス面に関しても、対応する者によって提供させていただくサービスの質にばらつきがあってはならない事と改めて認識し、皆様に満足して頂けるよう再指導してまいります。

最後になりますが、ロケーションについてミーツは駅から徒歩7分の場所に会場をご用意させていただいたのも、南国リゾートの雰囲気を味わっていただく為に、駅からの電車音が聞こえない場所にご用意いたしました。会場までの道のりは、結婚式へのプロローグ、ヴァカンスをお過ごしいただくリゾートへの移動時間と思っていただければ幸いでございます。

またnon2417様にお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnon2417さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位