雑誌やホームページとの違いに残念(投稿者bek0さん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

bek0 さん(9件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年03月

雑誌やホームページとの違いに残念

新しくできた会場だったのでとても楽しみにしていましたが、
ネットや雑誌でよく見る水辺にかかった橋のところは、実際に見ると距離が短く、水もそんなに綺麗ではないので、残念でした。

会場は新しいので綺麗でしたが、装花がシンプルだと寂しい印象でした。

新郎新婦がおそらくシンプルな演出にしたためか、すごく質素な印象が強かったです。

ボリュームが少なく、盛り付けもシンプルで残念な印象があります。

若い方が多かった印象です。
ドリンクが頼んでから出てくるのが遅いのは残念でした。

自宅から近いため、さほど不便には感じませんでしたが、最寄りの千葉みなと駅から多少歩きます。
また京葉線なので遅延や運休も多いです。

装花や演出などこだわってお金をかけられる方はいいかと思いますが、この会場でシンプルに節約しすぎてしまうとチープな印象になってしまうなと感じました。

ザ・ミーツ マリーナテラス
(投稿日 : 2016年04月01日)

bek0様

この度は、ザ・ミーツ マリーナテラスに足をお運び頂き、ありがとうございました。

また、ホームページや雑誌もご覧いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんの貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
一つ一つ参考にさせて頂き、よりゲストの方にも新郎新婦様にも満足して頂ける会場を目指して参ります。

ミーツは「プライベートリゾート」をテーマにしておりまして、
【シンプル】【可愛い】【スタイリッシュ】【アットホーム】など、その新郎新婦様のお好みのスタイルに会場を彩って頂けるようになっております。

披露宴の内容も、演出をたくさん行って盛り上がる披露宴にしたい方、お食事をゆっくりお楽しみ頂くことをメインにしたい方...
新郎新婦様とのお打ち合わせの中で、方向性を一緒に決めさせて頂いております。

お料理に関してのご意見も、シェフに共有をさせて頂き、より見た目にも内容にもご満足頂けるお料理をご提供できるよう、努めて参ります。

bek0様にまたお越し頂けますことを、ミーツキャスト一同、心よりお待ちしております。

ザ・ミーツマリーナテラス キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbek0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位