ガラス張りの多い開放感!!(投稿者ゆー*さん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

ゆー* さん(11件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年02月

ガラス張りの多い開放感!!
特にありませんでした

建物内はバリにいるような気分になります。
開放感がありとても素敵な式場です

中座から再入場する際の演出がサプライズでした!!
まさかそこから!!と思う所からの登場でした!
デザートビュッフェも外をバックに新郎新婦かスタッフの方と一緒に配ってくれてなかなかおしゃへりできなかったのでそこで少しでも話ができたのがとても良かったです。

温冷の順や味の濃薄の順もいい感じに出されて良かったです。
とっても美味しかったですし、デザートビュッフェもたくさんあって迷ってしまいました

スタッフの方々の気遣いが細やかでありがたかったです。

駅から遠くもなく海が近くの最高の立地です。

招待された式は披露宴会場での喫煙を可にしていたので隣の席から煙草の煙がすごくて咳は出るしドレスや髪に匂いはつくしで嫌でした
新郎新婦が希望したのは分かるのですが喫煙可にできるのはどうかなぁと思いました

ザ・ミーツ マリーナテラス
(投稿日 : 2016年02月27日)

ゆー*

この度は、ザ・ミーツマリーナテラスにご列席頂きまして、誠にありがとうございました。

また、このようにご丁寧にご感想を投稿頂き、キャスト一同大変うれしく拝読致しました。

入場の演出は、どのゲストの方にも喜んでいただいている、ミーツならではのサプライズ演出です!
デザートブッフェも含め、「ゲストに楽しんで頂きたい」という新郎新婦様のご結婚式に込めた思いを、ミーツで実現できたようで私たちも嬉しい限りでございます。

また、お料理に関してもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
御料理の質はもちろんですが、開放感がある明るい会場でのお食事はより一層お料理をおいしく召し上がって頂けたり、最高の温度でご提供するために、キッチンの場所などもパーティ会場のすぐ真後ろに創らせて頂いております。
新郎新婦のお二人に代わって皆様におもてなしをさせて頂くミーツのキャストの、ご結婚式にかける思いが、お料理やサービスを通してゆー*様に伝わったようで、大変うれしく思っております。

また、ご喫煙に関しまして、ご意見を頂きまして、ありがとうございます。
新郎新婦様に喫煙の可否はお尋ねしておりますが、やはりお煙草が苦手なゲストの方もいらっしゃいますので、皆様に快く過ごして頂けるよう、私たちプランナーも新郎新婦様にアドバイスさせて頂くようつとめて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ゆー*様にまたお越し頂けることを、ミーツキャスト一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位