美味しい料理&スタッフのサービスがすごい(投稿者チャッピーたかおさん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

チャッピーたかお さん(19件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年01月

美味しい料理&スタッフのサービスがすごい
駅から結構歩く。パチンコ屋の誘惑に注意

入ってすぐのプールはすごい!千葉みなとにこんなとこがあるなんて!待ってるところも良かった。

スクリーンでっかい!
でも、なんで真ん中しか映らないのか謎。

美味しいし、量もあるし、良かった!
肉が美味しいし、パンも沢山回ってくれた!
飲み物もビールとジンジャーエールがあるからシャンディガフがメニューになかったけどつくってたし、余興が終わってすぐに冷たいビールとおしぼりを配ってくれた!友達が魚が嫌いかアレルギーらしいかったが違うメニューを出してくれて喜んでた!サービスがすごい!

スタッフの人はみんなキビキビ動いてた。
ただ、プールのとこでたばこを吸ってたり、写真を撮ってるのでに無理やり中に入れられた。
担当の人はいい人だったけど、余興のリハーサルをする約束だったのに出来なかった。

電車でいったが千葉みなと駅から近いと聞いていたが、10分くらい歩いた。男の足でそのくらいだから女の人は15分以上はあるくんではないか?しかも、京葉線しかなくて風で遅延してないて、間に合わないかと思った。ポートタワーを目指して行ったが、1本裏から入るからわこらりずらい。途中のパチンコ屋にもうっかり引き込まれそうになった(笑)
友達が車できたがいっぱいで停めれなくてパチンコ屋がパーキングにとめろと言われた。駐車場少なすぎるだろー

駅から遠いのと、行きにくいのと、駐車場が少ないのが残念。でも、会場はすごい!スタッフの人のサービスがいいから、すごく良かった!また、行きたいと思った!

ザ・ミーツ マリーナテラス
ザ・ミーツマリーナテラスキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

チャッピーたかお様

この度は、ご列席にてザ・ミーツマリーナテラスへお越し頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なお声をご投稿頂き、本当にありがとうございます。

会場、お料理、スタッフのサービス面についてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
館内に入ってから、初めて感じるプライベートリゾートでの結婚式は、お陰さまで多くの方々にお喜び頂いております。
お料理では、お味・ボリュームへの高い評価、本当にありがとうございます。新郎新婦様、そしてザ・ミーツのシェフを含めまして、入念に打ち合わせを重ねた賜物でございます。
アレルギー対応に関しては、細かく対応させて頂いており、お出汁の素材にも工夫を凝らすなども行っております。

その他、ご意見を頂いております件に関しまして、お答えさせて頂きます。

スクリーンの使用方法ですが、ミーツの大画面スクリーンでは、多彩な演出が可能です。新郎新婦様からご注文頂く映像によって、上映サイズが異なりますことをご理解頂けましたら幸いでございます。

また、当日はご余興の担当、お疲れ様でございました。リハーサルのお約束をしていたにも関わらず急なご変更をお願い致しまして、大変申し訳ございませんでした。直前の進行状況によっては、リハーサルが難しくなる旨、しっかりとお伝えが行き届いておらず失礼致しました。また、お写真撮影や喫煙に関しましても、スケジュールの都合でご協力を頂きましてありがとうございました。ご案内の仕方や時間組み等、今後の改善に役立て参ります。

尚、新郎新婦様の大切な披露宴の中で素敵な余興で盛り上げて下さる皆様へ、ザ・ミーツでは、ささやかではございますが、冷たいお飲み物やおしぼりをお渡ししております。余興に関するリクエストも出来る限り対応させて頂きますので、今後機会がございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。

駐車可能台数ですが、ザ・ミーツには約60台の無料駐車場をご用意しております。万が一満車となりましたら公共駐車場のご利用をお願いしておりますが、出来る限りの駐車スペースをご用意させて頂きたいと思っております。ご利用の際は少しお待ち頂く場合もございますが、当日スタッフにご相談下さいませ。

最寄り駅に関しまして、【京葉線/千葉みなと駅】と【千葉都市モノレール/千葉みなと駅】がございます。
プライベートリゾートを演出する為にも駅から少し離れた、隠れ家的結婚式場となっており、駅徒歩10分程度となっております。
チャッピーたかお様が仰る通り、ポートタワーの通りから一本裏の道が便利です。
今春、旅客船ターミナルが完成する道でもございますので、今後少し知名度が上がってくると予想しております。また、何名かで駅からご来館される方はタクシーを一台シェアして来られる方もいらっしゃいます。雨の日も駅から一歩も外を歩かずに来られる良い方法かと思いますので、今後ご参照下さいませ。

この度は、貴重なご投稿を本当にありがとうございました。
次回お越し頂く機会がございました際には、全てにご満足を頂けるようなサービスに取り組んで参ります。
今後共、ザ・ミーツマリーナテラスを何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位