スタッフが素晴らしい。立地以外は満点(投稿者miyayukaさん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

miyayuka さん(11件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

スタッフが素晴らしい。立地以外は満点

値引きが少なかったかなと思います。
ただ、必要なものが全て入っている状態でのご提案だったので、あがることはあまり無さそうです。

チャペル、披露宴会場どちらも素晴らしいです。リゾート感がいいですね。
この式場の特徴は、それ以外の部分。
例えば、友人の待合室は特に1階が素晴らしい。また、親族の控え室も落ち着いた感じで憧れました。

2階の友人の待合室

1階の階段

1階の会場

• 受付

受付

演出も何でもかなえてくれる感じでした。とにかく提案力があり、夢が膨らみました。

下見はしていません。

美味しい!!!
特に、お肉料理が日本人好みの味で、ザ・フランス料理というものよりも美味しく食べることができました。試食つきとはいえ2皿ぐらいかと思いきや、デザートプレート込みで4品も出てきてお腹いっぱいでした。
ウエルカムドリンクも良かった!

絶品!お金を払ってでも食べたい

オシャレ!

蟹が最高

プランナーさんには満点です。
常に笑顔で褒め上手、こちらがイメージを伝えるとそれにのせて提案がくるので、建設的な下見をすることができました。
また、プランナーさん自身がこの会場を本当に好きなんだなぁということが伝わってきて、このプランナーさんがいるから成約したいと思うことができました。素晴らしかったです。

千葉みなとから多少歩きますが気にならない程度。しかし、千葉みなと自体が東京駅を経由する遠方ゲストにはどうかな…と。
千葉みなとでなければほぼ満点の会場だと思います!

スタッフが素晴らしい会場です。付帯設備もセンスを感じます。

ザ・ミーツ マリーナテラス
(投稿日 : 2015年10月25日)

藍ちゃん様

この度は貴重なお時間の中、お越し頂きまして誠にありがとうございました!
その中で当会場施設のリゾートの雰囲気や、ゲスト様の控室などもお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

みんなのウェディング様でも2014年度のゲスト満足NO.1の評価を頂いた通り、当会場の自慢は、お二人のゲスト様に喜んで頂ける会場施設の創りと、老若男女問わず、ゲストの皆様にも楽しんで頂けるお料理だと思っております。
全てのゲストの皆様にもアレルギー対応や特別料理等でご対応させて頂いておりますので、安心してお料理のお打合せを進めて頂ければと存じます。

また、当日ご案内させて頂きましたウェディングプランナーに関してましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
基本的には、当日のご案内から結婚式当日まで一貫してお手伝いをさせて頂いておりますので、ぜひ楽しく打合せを行っていただけますと幸いです。

会場の立地や費用の件に関しましてもご意見を頂き誠にありがとうございます。
こちら費用に関しては、季節やお日柄、会場決定に至るまでの時期で特典の内容も変更していきますので、お二人にとってピッタリな費用で安心感をもって打合せを進めて頂ければと思います。

立地面に関しても、千葉みなとから徒歩7分と少々歩きますが、お二人の結婚式が楽しみでゲスト様同士の会話も、道中楽しい会話になれるような結婚式をザ・ミーツマリーナテラスキャスト一同、心よりお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました!

ザ・ミーツマリーナテラスキャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyayukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位