演出にこだわりたい方には(投稿者shakuさん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

shaku さん(7件) 男性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年10月

演出にこだわりたい方には

とてもゆったりしていてとてもよかったです。

入ってすぐに噴水があるのですが、そこに風船に重りのついたものを投げ入れると、風船だけが空に舞い上がっている演出はとてもいいなと思いました。

どの料理もとてもおいしかったです。特にメインの肉は、ナイフを使わなくても大丈夫なくらいとても柔らかく、味もしっかりしていました。また、ボリュームは大人の男でも満足できるものになっていました。

配膳はそのテーブルというよりもその人の食べるスピードに合わせて出してくれるので、自分のペースを崩さずにゆったりと披露宴に参加することができました。

駅からは少し歩きますが、海も近いので、景色はとても良いと思います。また、周りにはおしゃれな店が多いので、2次会選びには困らないと思います。

ザ・ミーツ マリーナテラス
(投稿日 : 2015年10月12日)

shaku様

この度は、ザ・ミーツマリーナテラスにお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴頂けましたこと、キャスト一同、大変嬉しく思っております。

アクセス面に関して、ご足労お掛け頂き大変申し訳ございません。
こちら駅から徒歩8分と少し離れたゲストハウス型の結婚式場になったご理由としてましては、shaku様のおっしゃって頂きました、非日常の空間を様々な演出アイテムと共に楽しんで頂きたいという想いで御造り致しました。
結婚式当日もそのような想いと一緒に楽しんで頂けていましたら幸いでございます。

お料理に関しても、弊社22店舗あるキッチンキャストの中でNO.1の評価を頂きましたシェフ監修のもと、お料理提供させて頂いております。
設備の部分でも披露宴会場1つ1つに備え付けのキッチンスペースがございますので、美味しく召し上がって頂けましたら幸いでございます。

またお越しいただいた際には、更なるサービス向上を目指し新郎新婦様と大切なゲストの皆様の幸せのお手伝いをさせて頂きますので、今後ともお取り計らい願いますよう、よろしくお願い致します。

shaku様のご健康、ご多幸お祈り申し上げております。

この度は、口コミの投稿、誠にありがとうございました!

ザ・ミーツマリーナテラスキャスト一同より。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位