特別感のあるおしゃれな式場です(投稿者hkmtstkさん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

hkmtstk さん(20件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

特別感のあるおしゃれな式場です

式場はとても綺麗で、おしゃれでした。施設内のプールが印象的でした。
招待客が待機するラウンジも充分な広さがあり、座って飲み物を飲んで過ごすことができました。
挙式会場はガラス張りで、景色が良く見えて開放的でした。会場はそこまで広くありませんが、アットホームな雰囲気で式が進み、温かい印象でした。

元々都合で早く帰ることになっていましたが、それをお伝えすると親切にご案内をしてくださり、時間に合わせてタクシーの手配もしてくださいました。とても助かりました。

最寄の駅は、京葉線の千葉みなと駅です。東京ディズニーランドへいく電車と同じなので、土日で午前中の式へ出席の場合は満員電車に乗っていくことを考えていた方がいいと思います。
駅からは徒歩で10分程でしたが、大通りを通っていけますので分かりやすく、迷うことはありませんでした。
式場の周りはとても静かで、ごみごみしていなくてよかったです。

ザ・ミーツ マリーナテラス
ザ・ミーツマリーナテラス  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

hkmtstk 様
この度は当会場ザミーツマリーナテラスにご参列下さいまして

施設内のプールですがアクアテラスというリゾート空間となります。
お客様のご感想にあったように開放感を感じていただけるようなコンセプトの会場となっております。
この度、お早目に会場を後にされたということでしたが、無事ご予定には間に合いましたでしょうか。
今後またの機会にザミーツマリーナテラスにお越し頂ける機会がございましたら、是非特別なリゾート空間の結婚式をお楽しみ下さいませ
改めて、この度は大変貴重なご意見とご参列頂きまして誠にありがとうございまいた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhkmtstkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位