南国が好きな方には、ピッタリ!(投稿者ayanakaさん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

ayanaka さん(7件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年08月

南国が好きな方には、ピッタリ!

南国感が出ていて、教会も明るく素敵でした!
教会もガラス張りで、とっても素敵です!
ただ、待合室が少し狭く椅子には座れませんでした。

披露宴会場も大きく、階段もロマンチックでした!
ただ80名以下だと広過ぎて淋しく感じてしまいそうです。

魚料理がとくに美味しく、料理はかなり美味しい方だと思います!
今まで50件以上出席させてもらいましたが3位にはいるくらい美味しかったです!

スタッフは、とても対応が良かったです!ただ、ドリンクを注文しても来るのが遅かったです。忘れられていたのかな?

千葉みなと駅から徒歩でした。
駅からは、そこまで遠くはありませんが、ヒールだと、少し大変かな?ただタクシーに乗る距離ではないです。

ザ・ミーツ マリーナテラス
ザミーツマリーナテラス スタッフ  より
(投稿日 : 2015年09月07日)

ayanaka様
この度はザミーツマリーナテラスにお越しくださり誠にありがとうございます。たくさんのご参列経験の中からお褒めのお言葉をいただき、大変うれしくおもいます。
披露宴会場でも開放感を感じて頂けるように天井も高く自然の光が入るような作りにしております。
またそんな雰囲気の中、最高のお料理を召し上がって頂けるように平日はレストラン営業をせず、一つ一つの食材にこだわりを持って準備をしているミーツのジャポネフレンチをご堪能頂けるようにこだわっております。
また機会がございましたら、ミーツのweddingをお楽しみ頂ければ幸いです
この度は誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayanakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位