360度プールは素敵でした。(投稿者yukataさん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

yukata さん(9件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

360度プールは素敵でした。

当日成約特典と仏滅特典で総額60万円ほど値引きがありました。
出された見積もりは安いものでしたが、必要な項目がかなり省かれており、この見積もりから最終的にいくら増額する等の説明もなかったため、
知識がない人はその金額の安さに魅力を感じて契約してしまう恐れがあると思いました。

会場入ってすぐの360度プールはとても素敵でした。
ただ、清掃やメンテナンスが行き届いていない印象で、お化粧室にほこりが積もっていたり、壁がさびていたりしました。

プール

受付スペース

披露宴会場キッチン

チャペル

演出の説明やアドバイスはありませんでした。

フルコースの試食が出来たのですが、フォアグラがおいしくお肉が柔らかかったです。
料理のボリュームも満足感のあるものだと思います。

見積もり金額の細かい説明がなく、こちらが質問しても「それは人により異なります」の一言で済まされ、不親切に感じました。

駅から少々歩き都会からも離れているため、東京にお住まいの方が多いと少々不便かと思います。

ザ・ミーツ マリーナテラス
ザミーツマリーナテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月11日)

yukata様
この度は数ある会場の中からザミーツマリーナテラスにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
会場のご見学の際たくさんにお写真も撮影頂き、ありがとうございます。ミーツはご覧いただいた通り、写真スポットがたくさんございます。ゲストとして参列する際に皆様御自身の携帯電話やカメラで記念に何枚も撮られる方が多いので、他には無い記憶に残る写真を残せるようなリゾートの施設となっております。またお料理について、大変うれしいコメントありがとうございます。お料理はレストラン営業をしている所がほとんどですが、ミーツではあえてレストランの営業は行っておりません。結婚式に来て下さる方のみの特別なお料理を平日仕込みをしてご用意させて頂いております
お見積りについて、ご説明が行き届かない点がございまして大変失礼いたしました。お客様の結婚式のイメージや要望により変更になってくる内容になるため、提案のベースとしてのご案内をさせて頂いておりましたが、是非yukata 様がご見学の際にやってみたいことなどご要望がございましたら、専属の担当プランナーにご相談下さいませ。特典内容は時期日柄によって大きく変わって参りますので、御不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。改めてこの度はお越し頂き、コメントもありがとうございました。またの御来館をキャスト一同お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukataさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位