お金ある人にはオススメ!(投稿者きてぃぃぃさん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

きてぃぃぃ さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年06月

お金ある人にはオススメ!

全体的に高い!
ゲストハウスはどこもこうなのか…

どんなに削っても、最終的に150万くらい上がった!

一番最初の見積もりからこんなに増えると思わなかった。
いろいろ追加になると知らなかった。

前撮りやアルバムの種類、演出、映像など、選んでから金額を知る感じで、先に教えて欲しかった。
お金持ちが値段を見ずに買い物するような感じだった。

会場が気に入って、どうしてもミーツで挙げたくて選んだが、いろいろ決めてくうちにどんどん見積もりが上がってって、金額を見ると私たちには相応しくなかったのかなと思った。

控え室など、くつろげる空間だった。
比較的きれい。

どんな演出が出来るのか全然わからなかった。

思ったより種類が少なかった。

スタンダードだと、少し物足りなさがあるかも。

ドレスサロンで、私は「こういう色のドレスが着たい!」と言ってるのに、スタッフに「肌が白いからこういう方が似合いそう」とスタッフの好みを押し付けられた。
金額を確認してみると、試着した中で一番高かった。
最終的には自分の好きなものを選んだが、好きに選ばせて欲しい。

チャペル
写真で見るとすごく綺麗ですが、実際は窓から郵便局や建物がみえて、やっぱり写真とは違うなぁと思った。

お金に余裕があったら、あまり悩まず、もっといろいろ追加したりできて、きっと準備が楽しかったと思う。

挙式、披露宴は大成功だったから良かった。

ザ・ミーツ マリーナテラス
ザ・ミーツマリーナテラス  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

きてぃぃぃ様
この度はご結婚おめでとうございました。
数ある会場の中からミーツの会場でどうしても挙げたかった!というコメント大変うれしく思います。
婚礼商品にはたくさんの商品があり、お打合せ時に決定していく中で、
専門スタッフがお客様に様々なアイテムからご紹介をさせていただきますが、きてぃぃぃ様にピッタリなお品物が見つかっておりましたら幸いです。
ミーツは新郎新婦様はもちろんの事、ゲストの方にくつろいでいただけるリゾート空間をコンセプトに創らせて頂きましたので、コメントにくつろげる空間というご感想、誠にありがとうございます。挙式や披露宴が大成功という事で
きてぃぃぃ様が準備を一生懸命され無事に結び、キャスト一同お手伝いさせて頂いた事に改めて御礼申し上げます。きてぃぃぃ様の末永いお幸せを応援しております。是非またご夫婦でミーツに遊びにいらしてくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきてぃぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位