開放的な雰囲気のチャペル(投稿者クッシーさん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

クッシー さん(12件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

開放的な雰囲気のチャペル

壁の多くが窓ガラスとなった開放的な雰囲気のチャペルで、自然光がしっかりと入ってきており明るさがありました。窓からは自然が見えて綺麗でしたし、白をベースとしたインテリアは上品な空間でした。披露宴会場は天井が高くすっきりとした装飾で開放感がありましたね。オレンジの花飾りが目立っていて綺麗でしたし、シンプルなテーブルクロスや椅子などが上品なセンスでした。

披露宴会場には大きなスクリーンがあり、それで映像演出を楽しむことが出来ました。

上品な盛り付けで、量はちょうどよいぐらいでした。メインのお肉は牛肉で柔らかい食感と濃い目のソースが良かったです。

言葉遣いは丁寧でしたし、料理の配膳もきちんと行なってくれました。

自然が綺麗で落ちついたロケーションでした。静かなので結婚式に相応しいと思います。

ザ・ミーツ マリーナテラス
ザ・ミーツマリーナテラス  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

クッシー様
この度は当会場ザ・ミーツマリーナテラスにご参列下さいまして誠にありがとうございます。
そして会場や演出について温かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
インテリアは全て、付帯設備ごとに雰囲気を変えておりまして、居心地の良い空間になるようデザインさせて頂いております。
披露宴会場のスクリーンはゲストの方と一体感が生まれる演出のひとつになっております。また一番シェフが想いを込め時間をかけて作っているソースのお褒めの言葉大変うれしく思います。
クッシー様にまたお越し頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位