アットホーム&オリジナルが叶う(投稿者れいんぼさん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

れいんぼ さん(23件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

アットホーム&オリジナルが叶う

挙式会場は周りがガラス張りで海外リゾートのような雰囲気でした。息苦しくなくとても開放的な感じがしました。
挙式会場は二カ所みましたが、一つは階段がある会場でした。
どちらも自然の光が会場に入り、明るい雰囲気でした。

披露宴会場

披露宴会場2

• 挙式

挙式

階段や外からの登場の演出や、バーカウンターが披露宴会場にあるのでそこを使った演出などいろいろアドバイスをいただきました。

お肉をいただきましたがとてもやわらかくて美味しかったです。デザートも和のものをいただきましたが、見た目が可愛らしく美味しかったです。

プランナーさんはとても親切にいろいろと教えてくれました。また演出の方法など私達のイメージに合ったものを提案してくれました。

千葉みなと駅より歩いてすぐで迷わず来れる場所にあります。
周りは静かでとても落ち着いた場所にあります。

ザ・ミーツ マリーナテラス
ザ・ミーツマリーナテラス  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

コアとも様
この度は数ある式場の中から当会場ザ・ミーツマリーナテラスにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
会場のご見学を楽しんで頂けておりましたら、幸いでございます。
私達プランナーはお客様とお話ししている中でお二人にあった結婚式のイメージをして頂けるよう、お打合せしているように日々ご案内をさせて頂いております。
またお料理についてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お料理はシーズンに合せたオリジナルメニューをご用意させて頂いておりまして、自慢の演出のひとつでもあるお料理でございます。
改めまして、貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。お二人のご結婚式のお力になれることがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれいんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位