式場スタッフの対応が良かったです(投稿者aki10さん)ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会口コミ

aki10 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

式場スタッフの対応が良かったです

衣装の部分でプランに含まれているドレスや小物類では自分好みの物がなく、プラス料金を支払い好みの物を選びました。こだわりがあったため、ドレス等に関しての費用が見積もりより多くなりましたが、1度きりの式なので、好きなのを選んだので満足です。

教会の目の前は海で、窓ガラスから綺麗な海が見れるはずでしたが、当日は雨曇りとなりました。
多少窓ガラスが曇ったりしてましたが、十分に綺麗でした。

式場とは直接打ち合わせではなく、仲介業者との打ち合わせでした。自分たちがやりたい演出をお願いし、教会と連絡を取ってくださり、準備手配は完璧でした。

ドレスは品があり、小物もプラン外でしたが可愛いもの、シンプルなものが揃ってました。

新婦である私は、緊張がありあまり食べれなかったのですが、新郎、列席者の方々に大変満足していただけました。フォアグラの茶わん蒸しが好評でした。

もともと苦しいのが苦手で、仲介の打ち合わせ、衣装合わせの時から伝えていたのですが、式場スタッフにもきちんと伝わっており、ドレス着用時、挙式、披露宴の際ずっと気にかけてくださいました。

県外からの参列ですと、空港からリムジンバスが片道大人1500円小人750円で出ており、地元の方でも多少迷うかたもいらっしゃいました。

仲介業者との打ち合わせで、何度かミスがあったため不安になりましたが、本番は何事もなく終えることができました。

ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会
クリスティア教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

aki10様

この度は誠におめでとうございます。
数ある教会の中からクリスティア教会をお選び下さり
本当にありがとうございました。

クリスティア教会は青い海を眼下にした最高のロケーションに
白亜の教会がそびえ立つ、沖縄最大級にして最上級の教会です。
青空の広がる日はもちろん、曇りや雨の日でも
教会の中の証明がキラキラとガラスのバージンロードを輝かせ、
幻想的な風景が広がります。
また、西海岸に面しているので、サンセットの時間になると
見事な夕焼けをお楽しみいただけます。

ほとんどのTUTUのプランの中にベーシックな衣裳やアクセサリーの
料金が含まれておりますが、
中にはこだわられ、グレードを挙げられる方もいらっしゃいます。
その際、小物アイテムをお持ちこまれたりと、
それぞれで金額の調整をされる方がほとんどです。
ご予算に合わせまして一度ご相談くださいませ。

リゾートウェディングは挙式前日まで、お住まいのお近くにある
支店サロン等でお打合せを進めて頂くことがほとんどになります。
ですので、お2人が安心して当日を迎えられるよう、
情報共有や現地でのお2人のケアを徹底するよう日々努めております。
これからもたくさんの新郎新婦様の笑顔に出会えることを
心よりお待ちしております。

aki10様、沖縄へお越しの際はぜひ教会へも遊びにいらして下さいませ。
これからもお2人の幸せがいつまでも続きますよう心より
お祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536388 ☆通話無料☆

定休日  受付時間

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位