最高のロケーションで挙式を希望するなら!(投稿者ロータスタスさん)ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会口コミ

ロータスタス さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

最高のロケーションで挙式を希望するなら!

特典プランとしては、ブライダルサロンチュチュさんのプランで衣装代等で値引きがありました。費用としては、最終的には170万円ほどでした。リゾート婚ということもあり、適度だったと思います。

外観は、青い空を背景に正面からみた教会は、まさに沖縄!!といった感じで、かなり綺麗で大満足でした。内装も、バージンロードがガラス張りでとても素敵でした。

親兄弟だけの式だったため、特に演出等は行いませんでした。

ドレス、ティアラ、アクセサリー類など、すべて、ブライダルサロンさんの方でのレンタルでした。沢山の候補の中から選べ、よかったです。

食べられない食材なども、事前に細かく確認して頂き、対応して下さいました。また、沖縄の食材を適度に取り入れた、独特過ぎない食べやすいお料理で美味しかったです。

当日、体調不良で一家族まるまる食事等がキャンセルになってしまいましたが、そのような不測の事態にも素早く気持ちよく対応して頂けました。
ヘアメイクさんも、親しみやすく、たくさん話しかけてくださったので緊張も溶け、カメラマンさんやビデオ担当の方も、小さい子ども達をたくさん撮ってあげてほしい、という要望にもしっかり応えて下さいました。

日航アリビラホテルの敷地内にあり、小さい参列者もいたので、助かりました。
会場までは沖縄なので、車での移動になりますが、道も進みやすくそれほど苦ではありませんでした。

併設のホテルも含め、スタッフさんたちの沖縄独特の陽気な人柄、明るさの溢れる式場でした!名前の刻印プレートも、思い出になりました。

ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会
クリスティア教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

ロータスタス様

この度は本当におめでとうございます。
数ある沖縄の結婚式場からクリスティア教会を
お選び下さり本当にありがとうございます。
また、口コミにてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変うれしく思います。
私どもといたしましては、お2人とご家族様にご満足頂くことが出来、
クリスティア教会での思い出が素敵な形で残ったことを
知ることが出来ただけで胸がいっぱいです。

沖縄を十二分に感じて頂けるロケーションの教会、
クリスタルに輝くガラス張りのバージンロードなど、
お褒め頂いた自慢の施設はもちろんですが、
全てのゲストの皆様に最高の思い出を作っていただけるよう、
スタッフ一丸となっておもてなし致します。

ロータスタス様、沖縄に遊びにいらっしゃる際は
ぜひクリスティア教会へも遊びにいらしてください。
お2人の幸せがいつまでも続きますよう
心よりお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロータスタスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536388 ☆通話無料☆

定休日  受付時間

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位