カジュアルで料理の選べる会場(投稿者しゅんおさん)Perte Valore口コミ

しゅんお さん(20件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

カジュアルで料理の選べる会場

白を基調とした会場で、新しく綺麗な挙式会場です。チャペルで映像が流れたり、照明の演出が行われました。
披露宴会場も白を基調としていて、窓があるため開放感のある会場でした。カジュアルな雰囲気の会場でした。

披露宴の最後にエンディングムービーが流され、結婚式当日の様子が流れていました。新郎新婦の控え室の様子や、ゲストの様子も見ることができました。

段取りもスムーズで、笑顔が素敵な親しみやすいスタッフばかりでした。

最寄り駅からタクシーで行きました。有名な観光地なので、次の日はゆっくり観光を楽しむこともできます。

挙式会場の隣が待合室なので、チャペルの様子が丸見えです。挙式が終わった後の親族写真の様子も見えました。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

しゅんお様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

>>肉の焼き加減、前菜、デザートがチョイス式で好きな物を選ぶことができました。結婚式でこのような形式は初めてだったので面白いと感じました。どの料理も美味しかったです。

お料理を、事前に選べるプリフィックススタイルでご用意しております。
結婚式が始まる前から、ゲストの皆様に楽しんでいただけるようにとスタッフで考えたものです♪

>>チャペルで映像が流れたり、照明の演出が行われました。

チャペルでの光の演出の名前は「デジタルアート」といって、しゅんお様が見られた映像のほかにも、実はたくさん種類があるんですよ!
またペルテヴァローレにお越し頂く機会がございましたら違うものが見れるといいですね^^

しゅんお様が再びペルテヴァローレで楽しんで頂く機会があることを、スタッフ一同望んでおります。
素敵な口コミ、誠にありがとうございました。

デジタルアート1
デジタルアート1
デジタルアート2
デジタルアート2
選べるお料理♪
選べるお料理♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore