若い人、友達の多い人にはいいのかも…(投稿者もちもちの木さん)Perte Valore口コミ

もちもちの木 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年06月

若い人、友達の多い人にはいいのかも…

見積もりは60人でお願いしました。他のゲストハウスタイプの式場と同じくらいの価格帯でしたが、式場を見学できなかったので雰囲気が掴めず比較が難しいです。また、そのプランナーさん限定特典で送迎バスをつけてくださいましたが、他のプランナーさんにない特典なのかどうかはわかりません。

土日に訪問したためか、挙式予定があり、中は見られませんでした。また別の日に来てくださいとのことでしたが、なかなか時間がとれない中で来ているので困りました。事前に教えていただけるとよかったかもしれません。

式場見学ができないなか、豊富な写真で説明してもらいました。シャボン玉や羽根の舞う演出は、他の会場にない特徴かと思います。私ははしゃぐような年齢でもないので、残念ながら、あまり興味を持てませんでした。若い子にはウケるかもですね。

説明を受けていた面談スペースのような場所で試食をしました。場所が場所だっただけに、豪華な料理も貧相に見えました。美味しかったのに…なんだか残念です。

担当の方が新人さんなのか、進めるのが遅い…資料に書いてある内容を一言一句全部ゆっくり読んで説明してくれていました。それだけで1時間以上かかったので、普段、めったに怒らない温厚な彼がイラついていました。
当日もそうなるのかと思うと、ここで少し不安に思いました。

車で行ったのであまり距離感がわかりませんが駅からは離れています。数名、電車利用者がいると話したところ、片道タクシーチケットを用意してくださるとのことでした。出席者が全員車ならいいかもしれませんね。

プランナーさんの印象次第で式場のイメージが大きく変わると改めて感じました。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

もちもちの木様、この度は口コミありがとうございました。
また、数ある結婚式場の中から当館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お料理へのお褒めのお言葉ありがとうございます。相談スペースでのお食事に関しまして、率直なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ご意見をもとに、今後の接客を見直していきたいと思います。

また、担当プランナーの対応に関しましても、不安を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お二人の思いをしっかりと受け止め、お二人に合った素敵なご提案が出来る様に、スタッフの教育に力を入れていきます。

貴重なご意見を多数頂きまして、誠にありがとうございました。
もちもちの木様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。

コーディネート
コーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもちもちの木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore