とにかくスタッフさんと料理が神(投稿者さらさ、さん)Perte Valore口コミ

さらさ、 さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

とにかくスタッフさんと料理が神

雰囲気も設備も、かなり良かったです。
とても綺麗で清潔感のある、式場です。
待ち合いの場所では、水が流れててとても綺麗で心安らぎます。

チャペルでも披露宴会場でもマッピングあるのが凄く良いです!
しかも映像がめちゃくちゃ綺麗だし、感動的だし、良かったです。
フェザーシャワーも、範囲が狭い式場もありますが、こちらは広い範囲に降ってきてくれるので、とても綺麗で良かったです。

とにかく料理がめちゃくちゃ美味しい!
他の式場さんで有名なシェフが作った料理です!とかいうのも食べましたが、ペルテヴァローレさんの方が断トツ美味しいです!

また、列席者の方の年齢層のばらつきによる料理の好みも配慮し、列席者の方に招待状を送る時、一緒に料理も何種類かの中から選んで貰える用紙も同封するシステムにしておられ、列席者の方も料理が楽しみになるし、かなり良いと思いました。
滋賀県でこれをやっているのはペルテヴァローレくらいだと思いますと言っておられました。私も他では見たことも聞いたこともありません。

とにかく担当の方が丁寧にして下さいました。
話も大変楽しく、私たちのことを趣味から、出会いから色々と聞き出し、その上で色々と提案してくれます。
また、担当の方以外でも、フラワーコーディネーターの方や、担当の方以外のスタッフさん、料理長さんまで、次々と挨拶して、楽しく会話してきて下さり、とても居心地良く、スタッフ全員がとにかく良い人でした。

式場見学中も、至る所に私たちの名前を入れたものを作って置いといて下さったり、私が何気なく好きだと言ったアーティストの曲で3Dマッピングをすぐ作成して見せて下さったり、とにかくめちゃくちゃ感動しぱなしでした。

駅からは、車が無いと厳しいです。
車があれば駐車場があるので良いですが、徒歩は厳しいです。
駅からのタクシーチケットという対応をしておられますが、人数が多くなると自己負担が増えます。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

さらさ、さん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からPerteValoreへご見学にお越し下さり大変嬉しく思います。

クチコミ内容もたくさん書いて頂きありがとうございます。

>>とにかく料理がめちゃくちゃ美味しい!
>>他の式場さんで有名なシェフが作った料理です!とかいうのも食べまし>>たが、ペルテヴァローレさんの方が断トツ美味しいです!
>>また、料理だけではなく、デザートもめちゃくちゃ美味しく、料理は彼とディナーでお金払ってでも食べにきたいレベル、デザートは、これ売ってないですか?買って帰りたいですっていってしまったレベルの美味しさでした。

断トツで美味しいと言って頂けて、スタッフもシェフも大変嬉しく思います。ペルテヴァローレではご結婚式を挙げて頂いた新郎新婦様にだけ、お送りする記念日だけの特別ディナー『シェフズディナー』というものも開催しております。ご結婚式を挙げた結婚式場でまたお食事がお召し上がり頂ける最高のディナーのサービスもございます。もし、よろしければプランナーにも詳しく聞いてみてくださいね☆

>>式場スタッフはプランナーさんのみで考えても、他のスタッフさん入れたとしても、断トツでペルテヴァローレさんは良かったです。

プランナーを始め、スタッフ全員へのお褒めのお言葉

是非、お二人の素敵な思い出をお創りするお手伝いが出来れば私共も幸いでございます。何か解らない事などございましたら、お気軽に担当プランナーまでお聞きくださいませ。

さらさ、さん 素敵な口コミありがとうございました。
また、解らない事などございましたらお気軽に担当プランナーまでお問い合わせくださいませ。

デジタルアート
デジタルアート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさらさ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore