料理が凄く美味しかったです!(投稿者桃太郎より次郎さん)Perte Valore口コミ

桃太郎より次郎 さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

料理が凄く美味しかったです!

チャペルの演出は、音楽とメッセージが壁に映し出される映像の演出がありとても感動的でした。
フラワーシャワーのあとの、天井から羽根が大量に落ちてくる演出は初めてでした最もオリジナリティがある演出だと思います。ただ、それ相応の料金が発生してきます。

幻想的な映像が映し出される演出

様々な映像のパターンがありました

見た目が華やかなのは勿論 前菜の時点でお肉が出てきたりデザートトマトの凍らしたものが斬新でした、近江牛のステーキはとても柔らかくソースの香りがとても良かったです、そして、お出汁を掛けるお茶漬けは優しくとてもほっこりする味でした。メニュー表を見るとコース内容16000円〜の料理だと前菜からメインまで高級食材が使われていて全部がメインと言っても良いような内容でした。
シェフの方が直接料理の説明をとても詳しく分かりやすくして下さいました。

盛り付けも華やか

近江牛

お出汁 お茶漬け

担当の女性方が質問に素早く答えが返ってきたりさくさくと設備の説明をしてくださり頼りになりそうな方だと思いました。ただ見積もりの話になると捲したてる感じで少し怖い印象を持ちました。

ブライダルフェアに参加来館したら特典で映画チケットと貰えるいうフェアに参加したのですが チケットは貰えなかったです。その情報を知らないプランナーさんだったのかどっちにしろ情報共有は大切でましてや式本番にも情報共有に支障がでるのでは?と少し不安になりました。

会場のテーブル、フラワーコーディネート

フラワーコーディネート

中庭よ飾り付け

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

桃太郎より次郎さん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からPerteValoreへご見学にお越し下さり大変嬉しく思います。

チャペルの映像演出や羽根が舞い降りるオリジナル演出はお楽しみ頂けたようですね★料金に関しましては真摯に受け止めさせて頂き、今後の会場運営のご参考にさせて頂けたらと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

お料理に関しましてはたくさんお写真もお取りいただき、またお褒めの言葉も頂戴し誠にありがとうございました。PerteValoreのお料理はシェフが素材にこだわり新郎新婦のお二人だけでなく来て頂くゲストの皆さまに喜んでもらえるようにお作りしております。

スタッフへの対応についてのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。さらにサービスの向上を図るためにも桃太郎より次郎様からのご指摘を十二分に活かし改善させて頂きたく思います。

フェア特典に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう全スタッフに共有させて頂きます。適切なご指摘ありがとうございました。

また、不明な事などがございましたらお気軽に担当プランナーまでお問い合わせ下さいませ。口コミありがとうございました。

映像演出
映像演出
コーディネート
コーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃太郎より次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore