100名の披露宴ができる。(投稿者21crownさん)Perte Valore口コミ

21crown さん(14件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

100名の披露宴ができる。
外観が綺麗ではない。

実際値段が上がるとの説明はありませんでした、またフェアでの得点はフェア中の契約のみに限りますのでご注意ください。

チャペルも披露宴会場も写真で見るより天井も高く綺麗で広いです。

式場外観

受け付けロビー

テラス

テラス

チャペル入り口

披露宴会場

テーブルセット

会場と式場ともにマッピングがありとても綺麗です。他は花火などの演出もお金はかかりますができるみたいです。

チャペル

ドレスはアユミブライダルと言う所で契約をしているそうです。

カニと海老

オマールエビ

近江牛ステーキ

筍のお茶漬け

デザート

担当の方は若い女性でした。質問には的確に答えてくださり、2人の話を親身に聴いてくださり、良い印象でした。

駅から遠いのに送迎バスはベットでかかります。車で来る人は駐車場が沢山あるので便利ですね。

男性更衣室

新郎新婦控え室

披露宴会場高砂

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

21crownさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場からペルテヴァローレへご見学にお越し頂きまして本当にありがとうございました。

館内でのご見学ではたくさんのお写真をお撮り頂きありがとうございます。この口コミを呼まれる新郎新婦様にも大変喜ばれる事と思います。

>>会場と式場ともにマッピングがありとても綺麗です。

おっしゃって頂いたように、ペルテヴァローレは県内でもチャペルでマッピングがご覧頂ける数少ない結婚式場となっております。
お写真もとても綺麗にお撮り頂いたみたいでとても嬉しく思います♪ありがとうございました。

>>アレルギーや好き嫌いや好みなど、当日も1人ずつ(ゲストさんの要望も)聴いてくれるということで、本当に安心して皆さんに食べてもらえます。味もすごく美味しかったし、見栄えも素敵でした。

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ペルテヴァローレでは、それ以外にもオリジナルの婚礼料理などもご提案させて頂く事もできるので是非、お気軽にお尋ねくださいませ。

21crownさん 素敵な口コミありがとうございました。
また、解らない事などございましたらお気軽に担当プランナーまでお問い合わせくださいませ。

バンケット
バンケット
お料理
お料理
披露宴会場マッピング
披露宴会場マッピング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて21crownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore