お肉の焼き加減に大満足。(投稿者ウッソ2さん)Perte Valore口コミ

ウッソ2 さん(1件) 男性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

お肉の焼き加減に大満足。

スタイリッシュな印象でした 駐車場も広く、車を止めるとすぐにスタッフの方が対応して下さり迷うことなく会場内に入ることが出来ました。

ロビーも広く屋内に滝も流れていてとてもおしゃれなスペースでした

挙式の際に新郎新婦の生い立ちDVDが流れとても感動的でした。その後の映像の演出も迫力があり今までに見たことのない映像でした

料理が一番印象に残っています。

肉料理にステーキが出てきたのですがこちらの指定した焼き加減通りに焼いて頂いたので大満足でした。

食事中は飲み物の差し替えや気配りがまめにしてもらえて非常に満足でした。

全てにおいて笑顔で対応してもらえたことが嬉しく、安心できました。

車で行ったのですが迷うことなく到着出来ました。駅からはすこしあるみたいなのですがタクシーが頻繁に行ききしていたので電車で来ても問題はないかと思います

期待以上の対応とスタッフさんの気配り 笑顔が印象に残っています。

新郎御新婦も楽しそうにしていてまた行ってみたい結婚式場の一つになりました。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

ウッソ2さんこの度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。

チャペル内での映像演出を披露なされたんですね★
新郎新婦様の生い立ちをご紹介する映像は「絆DVD」といいましてたくさんの御親族様や新郎新婦様にお喜び頂いております。

>>料理が一番印象に残っています。

>>前菜は見た目も綺麗で少しづついろんな種類があり満足度も高めでした。

ゲスト様からのお褒めのお言葉は本当に嬉しく思います。ありがとうございます!お作りさせて頂いたシェフへもしっかりとお伝えさせて頂きますね。きっと喜ぶと思います♪

また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お越し頂きましたゲスト様皆様にそう思って頂けるよう、これからも慢心する事無く精進いたします。

ウッソ2さん この度は、素敵な口コミありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

焼き加減が選べるお肉
焼き加減が選べるお肉
広いロビー
広いロビー
3Dマッピング
3Dマッピング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウッソ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore