結婚式を良くする為に、色々教えてもらえた(投稿者takayan0831さん)Perte Valore口コミ

takayan0831 さん(2件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年03月

結婚式を良くする為に、色々教えてもらえた

費用は想像していたよりも安く済ませることができた
プランがその時しかやっていない特別プランで対応してもらったのでとても良かった。
自分たちにとってはお得な時期に下見が出来たので、ありがたかった。

何度も打ち合わせで訪問する度に、愛着が湧いてきて
どんな結婚式にしようか考えるようになった。
今はやっているアイテムを教えてもらって、
プロップスとか、黒板のアイテムというのを、手作りでいっぱい作った
どこに置こうかとか考えている時、デザイナーの方がアドバイスしてくれて助かりました。
そのおかげで、自分達でやるよりもおしゃれな式になったと想います。

オリジナルの自分たちの生い立ちを流す映像を作り、
チャペルで流した。
これがとても大好評で、結構泣いている人がいた。
特に親は泣いていました笑

衣裳は自分の気に入るタキシードを見つける事ができた。
彼女の方は何度か、僕といっしょに行ったり、親と行ったりして悩んでいた。
会場とのバランスを見て、ドレスを選ぶまで時間はかかったけど、最後には、デザイナーの方がコーディネートとドレスを合わせてくれる、という一言もあって自分たちの好きなものを選べた。

料理は自分たちはパーティ中ちょっとしか食べることができませんでしたが、
控室に戻った後にお料理をもう一度用意してくれていて、
ゆっくり食べる事ができたのが良かった。
味はもちろん美味しかった。

ナイフとフォークを使わずに出してくれるという配慮もよく、手軽に食べられた。
結婚式はおめかしする日でもあるので、ゲストも、ソースをこぼしたりすることも少なくなって、安心して食べてもらえたんじゃないかと思う。

結婚式当日、スタッフの方には大変申し訳なかったが
「来るゲストに失礼のないようにお願いしたいです」と一言伝えさせてもらった。
もちろんクレームもなく、しっかりと対応して頂けた。
子供に対しても優しく対応して頂いたり、料理・ドリンクの対応も良かったと
パパ・ママの友達からお声をもらいました。
ありがとうございます。

交通/立地特に問題はなし。
招待したお客さんで電車に乗ってこられた方は
駅からタクシーで無料送迎して頂きました。

自分たちらしい式になりました。
この会場じゃなければ出来なかったと思います。
また記念日や記念月には是非帰ってきたいと思います。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

takayan0831さん この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
また、ペルテヴァローレで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

たくさん書き込んで頂いてスタッフ一同、感激しております!
takayan0831さんの結婚式を共にお創りする事が出来た事を私達スタッフも大変嬉しく思います。ありがとうございました。

>>結婚式当日、スタッフの方には大変申し訳なかったが
>>もちろんクレームもなく、しっかりと対応して頂けた。
>>パパ・ママの友達からお声をもらいました。
>>ありがとうございます。

常に細心の注意を払いながら結婚式中はご対応しておりますが
最後までなにがあるか解らないという事もあり、私共も不安でいっぱいでした。ですが…今こうして嬉しい口コミと共にお褒めのお言葉を頂戴することが出来て私共も安堵しております^^
本当によかったです!

takayan0831さん 素敵な口コミありがとうございました★
また、いつでも遊びに来てくださいね♪

そして末永くお幸せに…☆☆

テラス
テラス
バンケット
バンケット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakayan0831さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore