演出に感動!涙が止まりませんでした(投稿者てつこ1988さん)Perte Valore口コミ

てつこ1988 さん(1件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

演出に感動!涙が止まりませんでした
初めて参加した結婚式の為分かりません

白と赤がポイント?の会場できれいなイメージ。
外にガーデンもあったり天気がよかったのもあり、親族みんなもすごく気持ちよく過ごしていたと思います。
私の隣の席で、祖父母が笑顔いっぱいだったのもきっとお手洗いや着替える部屋など、
お年寄りにとっても過ごしやすい空間だったことと思います。
そこが自分的に気になってもいたので、当日は安心して過ごせました。

正直、これに関しては感動しっぱなしでした!!
すっごく感動的でした。ここの会場さんが押している映像の演出を
全てしたらしく、それでも予算が思っていたよりオーバーをしていなかった
そうなのであとから話を聞いてより魅力的でした。

私がアレルギーがあるうえで、それを対応していただけて
安心してご飯を食べることができました。
昔から海老が食べれなかったので、他の人には海老のソースなど
使用をされていたのですが変えてもらえるのは感謝です。

どのスタッフさんも笑顔で対応をしてくださりました。
料理を運んできてくれるスタッフさんとも仲良くなり、
アレルギーのこともあり、食材のことについてたくさん質問をしても
笑顔で応えてくださったのでよかったです。
また兄からは担当してくださったプランナーさんがすごくいい方で
打ち合わせがいつも楽しいと言っていました。

駐車場が広かったです。滋賀県の人は車を使う人が多いので、
駐車場がわかりやすいところにあるのは便利!!!
草津駅と南草津駅からも近いので、駅からタクシーで来ている友達や親族も
いましたがチケットが出ていたので、そういうところにもおもてなしを感じました。

初めて参加した結婚式がここで良かったです。
私自身もこれから結婚を考えているので、
参考にさせてもらいたいと思いました。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

てつこ1988様、口コミありがとうございます。
たくさんペルテヴァローレについて書いて頂いて、ありがとうございます!

≫教会にてふたりの生い立ちの写真が流れるDVDから号泣。(笑)
ペルテヴァローレのチャペルでの人気演出を心から味わって頂けたんですね。
私たちも「ゲストに感動してもらいたい!」というご新郎新婦様には
必ず紹介している映像演出です。
ご新郎新婦様の想いがしっかりと伝わって、てつこ1988様もそんなに感動して頂けたのなら
ご新郎新婦様も嬉しさでいっぱいに違いないと思います!

≫初めて参加した結婚式がここで良かったです。
≫私自身もこれから結婚を考えているので、
≫参考にさせてもらいたいと思いました。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
お越し頂いたゲストの皆様には、全員にそう思って頂ける様に
結婚式当日をスタッフ一同、一生懸命作っております。
そう言って頂けたことは、スタッフとして本望です!

てつこ1988様は、ご結婚式に向けてお考えのことかと思います。
もし、私達で分かることがございましたら、いつでも相談して頂ければと思います。

また、てつこ1988様にお会いできることを楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

デジタルアート
デジタルアート
素敵なメイン席
素敵なメイン席
人気のコーディネート
人気のコーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててつこ1988さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore