親族・家族も安心して楽しめる会場(投稿者月からの使者さん)Perte Valore口コミ

月からの使者 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

親族・家族も安心して楽しめる会場
不満はありませんでした

親族の控室やお手洗い、チャペルや披露宴会場がまとまっていたので移動なども少なくわかりやすかったです。祖父母もいたので負担にならなかったと思います。

チャペルで映像が映し出されたり、テラスでお料理を振る舞ってくれたりと終始楽しませてくれました。他の列席者の方達も喜んで下さっていたように思います。

お料理やデザートが選べたことが初めてで楽しみでした。
しっかりとした味付けだったのですが、最後の〆にお茶漬けがでてきたので、びっくりしました。後で聞くと、自慢のお料理とのことで、その通り美味しかったです。

祖父母をきちんと気遣ってくださってました。セレモニー中も椅子を用意して下さったり…。

親族だったのでバスを用意していただきました。
駐車場も広かったです。

心あたたまる結婚式だったと思います。
貸切り会場だったのでゆったりとした時間の中で過ごすことができました。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

月からの使者様、素敵なクチコミありがとうございます。
そして、高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

ペルテヴァローレでの結婚式・披露宴を楽しんでいただけたようで何よりです!
私たちペルテヴァローレは「心づくし」という言葉をモットーに
新郎新婦様はもちろんのこと、お越し頂いたゲストの方々にも満足感を感じて頂けるように日々努力をしております。

その1つとして、年配のゲストにもご安心して頂ける様に館内の動線を出来る限りスムーズにする。
≫祖父母にも食べやすい大きさに切ったお料理が出ていたので安心でした。
こちらのように、誰でも食べやすいお料理を提供する。
など、1つ1つ丁寧にご提案させて頂いております。

≫列席した親族達も「いい結婚式だったね」と言ってました。親族も楽しめてよかったです。ありがとうございました。
ご親族様にも楽しんでいただけたようで、
私たちスタッフとしては本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
ぜひまた、ペルテヴァローレの結婚式で、月からの使者様と再度お会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

1口サイズのお料理
1口サイズのお料理
チャペル演出
チャペル演出
アットホームパーテ
アットホームパーテ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて月からの使者さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore