お料理もスタッフも最高です!(投稿者ちこやんさん)Perte Valore口コミ

ちこやん さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

お料理もスタッフも最高です!
衣装もその場で見れたらよりグッド!

オリジナルの演出ややりたいことなどのこだわりもしっかり入れてくださり、お見積もりの相談をしていただきました!自分たちにあったプランでプランナーさんがご提案してくださいました!

チャペルがすごくお気に入りです!
デジタルアートやDVDと映像演出がすごく優れていました。今まで、チャペルで映像演出を見た事なかったのですごく感動しました!

ゲストの皆に料理を選んでもらえるシステムがあるそうで、おもてなしとして是非取り入れたいと思いました😊
また、味も見た目もボリュームも大満足でした!

すごく気さくにお話してくださる方でした😊初めての見学ですごく不安やったんですが、ひとつひとつ具体的に相談に乗ってくださいました!!また、1人のスタッフさんだけでなく、シェフの方やコーディネーターさんも頻繁にお話しに来てくださり、楽しかったです!

駅からタクシーで、行きました!5分ぐらいで着いたのでそんなに遠い印象はなかったです。入り口のところでは、スタッフの方がお出迎えしてくださっていて、嬉しかったです😊

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

ちこやんさん この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
また数ある式場の中からペルテヴァローレへ、ご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

チャペルをすごく気に入って頂けて私共も大変、嬉しく思います。
滋賀県の会場では、チャペルでの映像演出が出来るところは意外と少ないんですよ☆

ペルテヴァローレでは、新郎新婦様とゲスト様にもお料理を選んで頂けるようにハーフプレフィックススタイルを採用しております。
お肉の焼き加減が選んで頂けるのでゲストさまにも大変好評を頂いております。

その他、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、解らない事などございましたら担当プランナーまでお気軽に聞いてくださいね☆
ちこやんさん この度は素敵な口コミありがとうございました。

お料理
お料理
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちこやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore