一生懸命なプランナーさん(投稿者いくとかいてあやさん)Perte Valore口コミ

いくとかいてあや さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

一生懸命なプランナーさん
特にありませんでした

結婚式のことはよく分からなかったので、何か抜けているところがあったり、不安な部分がありましたが、最終的にこだわりもあったのですが20万円も上がらず、比較的お得に挙げさせて頂いたと思います。
最初のお見積りがしっかりしていたんだと思います。

パーティ会場がテラスと隣接していて、独特の雰囲気を持っていました。
センス次第で魅力的な結婚式ができるんじゃないかと気合が入り、ドレス選びなどこだわりました。

演出は言うことなしでした。プロジェクションマッピングなど、最新の設備もあり充実していました。
チャペルの演出が、彼も気に入り、私も気に入った部分です。

コースは一番お安いものを選ばせて頂きました。
あまり料理の味とかが分かりませんが、盛り付けの雰囲気や食材も豪華なものでしたので、とても美味しかったです。
親族にもとても受けが良く、みんな満足していたようです。

とても一生懸命にご提案もしてくれて、とても勉強されているようだったのでお任せしました。
当日もずっと一緒にいて頂けたので、助かりました。スタッフさんの人柄が良い会場だと思います。

私の実家は草津ですので、とても近い会場でした。駐車場も広いので、皆さん車で乗りあわせで来てもらったりもしたので、余裕のスペースでした。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

いくとかいてあやさん この度は素敵な口コミありがとうございます。
また、ペルテヴァローレでご結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

ペルテヴァローレはおっしゃる通り、他にはあまりないテラスが付いた式場なのでご見学に来られるカップルの方にもとても人気の設備でございます。きっと、テラスに合う素敵なドレスを選ばれたんでしょうね(^^)

チャペル演出の1つデジタルアートは、お二人共とても気に入って頂けたご様子で何よりです♪素敵な挙式になった事と思います。

>>担当して頂いたプランナーさんはあまり経験がないようで、不安な気持ちもあったのですが、

不安があったにも関わらず、当式場のプランナーにお任せ頂き本当にありがとうございました。きっと担当させていただきましたプランナーもお二人からたくさんの事を学ばせて頂き、また共に素敵な結婚式をお創りすることが出来た事をスタッフ全員を含め大変嬉しく思っております★

いくとかいてあやさん また近くをお通りの際は気軽にお立ち寄りください。
この度は口コミありがとうございました。

3Dマッピング
3Dマッピング
お料理
お料理
テラス
テラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていくとかいてあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore