映像やお料理のパフォーマンスなどの演出(投稿者かめはめは女王さん)Perte Valore口コミ

かめはめは女王 さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

映像やお料理のパフォーマンスなどの演出
とくにありません。とってもいい所でした

とっても綺麗な式場でした!お手洗いにたくさん役立つグッズが置いてあって、結婚式に来る人の事をスゴク考えているんだなって思いました。

お料理を出してもらえるタイミングもお皿を引くタイミングも完璧でした。

ちょっとだけ、駅から遠いかな?
けど、草津なのでタクシーがつかまらないって事もないので、安心して来れると思う。

お姉ちゃんもタクシーチケットがもらえるから、無料で来れるって言っていました。私は家族と車で行きましたけど(笑)

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月13日)

かめはめは女王さん この度は素敵な口コミありがとうございます。

また、お姉さまのご結婚ほんとうにおめでとうございます。

>>テラス?外庭?でライブキッチンの様な演出があって、シェフと新郎新婦がお料理を振舞う演出がすっごく良かったです!!あと、チャペルで観るムービー演出も感動物でした〜。

テラスで行うお料理をゲストに手渡しする演出「テラスグリル」をされたんですね☆ご結婚式には、新郎新婦様となかなかお話しできないゲスト様もいらっしゃいます。ですが「この演出のおかげで、1人1人とゆっくりお話しすることができた」とたくさんの新郎新婦様やゲスト様から支持を頂いている演出なんですよ♪

>>美味しかった!お肉の焼き加減が選べるようになってて、いっつも結婚式に行った時は赤い部分が残っていて、お肉を残していましたが・・・ここではしっかり全部食べれました^^

ペルテヴァローレのオリジナルサービスですね☆
新郎新婦様はもちろんの事、ゲスト様にも赤身のお肉は苦手という方は必ずいらっしゃいます。当式場ではゲスト様1人1人にも配慮して、美味しく楽しんで頂く為にもお肉の焼き加減が選べるようになっております!
かめはめは女王 さんまた、お越しの際も是非お料理をお楽しみくださいね♪

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

テラスグリル
テラスグリル
映像演出
映像演出
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかめはめは女王さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore