チャペルの光の演出!(投稿者かよこんぶさん)Perte Valore口コミ

かよこんぶ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

チャペルの光の演出!
電車移動の方は駅からはタクシー

披露宴会場は、外から見るよりも広く感じました。中もすごくおしゃれにコーディネートしてあった!!披露宴会場から、テラスに出れたのは嬉しかった。
新郎新婦のソファが可愛かった!

チャペルの、光の演出が、すごーくきれいだった(^-^)
今まで見たことなかったし、感動しました

おしゃれに盛り合わせてあって、味も見た目もイケてました!!
メインはもちろん、パンも、デザートとかも美味しかった!

お料理の説明もしっかりしてくれたし、ドリンクがなくなる前にすぐに出してくれたので、すごいなぁと思う。ドリンクメニューも豊富だったし、ありがたかった!

友達と乗り合わせて行きました!
道も分かりやすかったし迷う事なく、無事につけました!駐車場も広いし良かった!

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月06日)

かよこんぶさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

>>披露宴会場は、外から見るよりも広く感じました。中もすごくおしゃれにコーディネートしてあった!!

ペルテヴァローレには自社のフラワーコーディネーターがおりますので、おしゃれなコーディネートにも、可愛らしいコーディネートにも変幻自在にお作りする事が出来るんですよ(^^)

>>チャペルの、光の演出が、すごーくきれいだった(^-^)
今まで見たことなかったし、感動しました

チャペルでの光の演出の名前は「デジタルアート」といって、かよこんぶさんが観られた映像のほかにもたくさん種類があるんですよ♪またペルテヴァローレにお越し頂く機会がございましたら違うものが見れるといいですね^^

また、かよこんぶさんにお会いする事ができるのを楽しみにしております。
素敵な口コミ誠にありがとうございました。

デジタルアート
デジタルアート
お料理
お料理
テラス
テラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかよこんぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore