オリジナリティが表現できる会場(投稿者ともよん3092さん)Perte Valore口コミ

ともよん3092 さん(1件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

オリジナリティが表現できる会場
京都からだと交通量が多い

広さも広すぎず狭すぎずという間隔でした。白い会場という印象でよかったです。またチャペルや控え室との距離が短くて良さそうでした。華やかではありませんでしたが、落ち着いた印象を受けました。

私は京都から行ったんですが、京都の中でも滋賀に近い方だったので、車で20分くらいだったと思います。ただ意外と交通量も多くちょっと混んでるなぁという印象でした。ただ大きな看板が出てきたのですぐ結婚式会場がどこなのかも分かりました。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月13日)

ともよん3092さん この度は素敵なクチコミを頂きありがとうございます。

>>チャペルの演出が一番印象に残っています。新郎の写真が出てきた時に自分が写っていたのが、びっくりしました。また新郎新婦の思い出の写真とかがいっぱいあって新郎新婦のオリジナリティがあった挙式でした。

チャペルでご覧頂いた映像の演出は、「絆DVD」と言います☆
ご新郎様のお写真に一緒に写っていらっしゃったんですね。すごく驚かれたことと思います。もしかしたら新郎様もソレを狙われていたのかもしれませんね(^^)

>>とりあえず、美味しかったです。特に最後のお茶漬けが印象に残っています。結婚式でお茶漬けが出てきたのが初めてだったので、正直びっくりしました。その時たくさんお酒を飲んでいたんですが、味も濃くなく美味しく食べられました。

お茶漬けがご満足頂けたようで、何よりです。おっしゃって頂いた通りお酒を飲まれるゲスト様には特に人気のお料理となっております。季節や新郎新婦様によって具材なども変わりますので、またヴァローレへお越しの際も楽しみにしてお越しくださいね★

>>サービススタッフの方が丁寧に仕事をされており、料理の説明も上手くしていただけました。また余興も担当したので、プランナーさんとの打合せ時にいろいろわがままを言いました。あの時はありがとうございました。

余興をなされたんですね。
とんでもございません!私共も素敵な結婚式を一緒にお創りする事が出来てとても嬉しく思います。ありがとうございました。

ともよん3092さん この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
また、お会いすることが出来るのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お茶漬け
お茶漬け
テラス
テラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともよん3092さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore