素敵な演出、最高のスタッフ(投稿者あけこまりさん)Perte Valore口コミ

あけこまり さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年12月

素敵な演出、最高のスタッフ
もう少し緑があってもよかったかな

とっても落ち着いたお洒落な会場でした。控え室にはお菓子等も用意してくれていて、スタッフさんもとても素敵な笑顔で対応して下さりとてもくつろげました。

チャペルでの映像には本当に感動しました!3Dマッピングも綺麗で素敵でした♪

私的にはチャペルから出た後の羽が降る演出が一番綺麗で印象的でした!

どれもとってもおいしく、こんなに美味しいお料理を結婚式で初めて食べました。締めのお茶漬けや、新郎新婦のサプライズビュフェ?も初めての経験で、美味しいだけでなく、驚きや楽しみも味わえました!!

終始とっても素敵な対応をして下さいました。正直親族の結婚式に行ってあんなにも心から楽しめたのは初めてでした。新郎新婦との写真もスタッフさんが進んで声をかけて下さって、みんなしっかりと撮ることが出来、大満足です。

駅から少し離れていましたが、草津駅前からのタクシーを用意してくれていたので、汗もそんなにかかず、楽をさせていただきました。歩きだときっと着くまでに汗をかいていたと思うので、ほんとに助かりました。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

あけこまりさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、親族様のご結婚誠におめでとうございます。

チャペルでの3Dマッピングと羽根が舞い降りてくる演出を
新郎新婦さまが行われたんですね。

チャペルでの3Dマッピングはあけこまりさんが観られた
映像のほかにもたくさん取り揃えております☆
是非、またお越しの際は違うパターンが観られる事も楽しみに
してくださいね♪

羽根の舞い降りてくる演出は非日常の空間を体感して頂ける為
あけこまりさん同様、たくさんのゲストの皆様に喜んで頂いております☆

スタッフに関しましては…笑顔や声掛けと、
細かなところまで見て頂き大変ありがとうございます☆

ご満足いただける結婚式をお創りするサポートが出来、
私共も大変嬉しく思います。

あけこまりさん この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました。
また、お会い出来る事を楽しみにしております。

3Dマッピング
3Dマッピング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあけこまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore