スタッフさんがすごく親身(投稿者furufuruさん)Perte Valore口コミ

furufuru さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

スタッフさんがすごく親身
徒歩では行けないこと

まだ、先の結婚式を考えているので、詳しい見積もりは希望しませんでした。
人数によっての予算の考え方や、支払い方法などを教えてもらいました。
そのおかげもあり、詳しい希望が出てきたので、近々見積りをもらいに行くつもりです。

建物が全部真っ白で明るかったです。

羽の演出や、光の演出など、ここでしかできない事が沢山あって魅力的でした!

ハーフコースの試食をさせてもらいました。
ハーフといってもかなりボリュームがあり、満足です。特にお肉料理がおいしかった。

気になっていたところを詳しく説明してもらえました。ゲストを長く待たせるのが嫌だったのですが、当日の過ごし方なども細かく伝えてくれて、安心しました。

周りが住宅なので、琵琶湖や庭などのロケーションはありませんが、そんな事が気にならないくらい館内は綺麗でした!

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

furufuruさん この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、ペルテヴァローレにご見学にお越し頂きありがとうございました。

館内のご見学もして頂き、ご試食も満足してい頂けたご様子で
私共も大変嬉しく思います。
是非、次回お越しの際にはさらに詳しくお見積りなどについても
ご説明させて頂きますのでお気をつけてお越し下さいませ。

>>建物が全部真っ白で明るかったです。
>>女性ゲストのための部屋や、お手洗いが充実していて安心でした。

ペルテヴァローレでは当日お越し頂いたゲスト様にゆっくり
お寛ぎ頂けるようゲスト様用のメイク室や
男性女性のお手洗いにも多数のアメニティグッズ等をご用意させて
頂いております。男性トイレには飲み過ぎたゲスト様用にウコンの力
などもあるんですよ^^

furufuruさん この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
是非、お二人と一緒に結婚式をお創りすることが出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

テラス
テラス
真っ白な式場
真っ白な式場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfurufuruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore