プランナーさん、他のスタッフの対応(投稿者サユエイストさん)Perte Valore口コミ

サユエイスト さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年12月

プランナーさん、他のスタッフの対応
結婚式の豪華なイメージはない

相談をしにいったときに、希望の予算内に押さえていただきました。最初の見積もりから多少はあがりましたが、それも事前に説明してくださっていたので、よかったです。

豪華ではなく。アットホームな感じが自分たちにはあっていました。各部屋からの移動距離も少なく自分のおばあちゃんの体力的にも安心しました。

見学に行ったときに、チャペルの演出に感動してそれがこの会場を選んだ決め手になりました。
また当日に両親のサプライズをしたので、オリジナルな式が作れたとおもいます。

ドレスは提携店があり、豊富な衣装から選べました。正直逆に迷って部分もありましたが、選べんでいるときは楽しかったです。

当日は挙式が終わってからゆっくり食べました。料理は文句の付けようがないおいしさで、結婚式にお茶漬けがでてくるのもよかったです。

駅からは多少距離がありましたが、周りの道路も交通量もそれほどなく、タクシー・バスの手配も式場側でしていただきました。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

サユエイストさん この度は口コミを頂きありがとうございます。
また、ペルテヴァローレでご結婚式を挙げていただき誠にありがとうございました。

ペルテヴァローレは貸切のゲストハウスなので、
移動も少なくすみサユエイストさんのおばあ様も安心して当日を
お楽しみいただけたのではないかと思います。

ご両親へのサプライズをされたのですね。
オリジナルですてきな結婚式をお創りするお手伝いが出来、
私共も大変嬉しく思います。

>>いろいろなご無理(サプライズ)を言ってしまった部分がありましたが、全部といっていいほど実現させていただきました。プランナーさんには感謝しています。ありがとうございました。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、いつでも近くをお通りの際はお気軽に
お立ち寄りくださいね^^

サユエイストさん この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

バンケット
バンケット
お料理
お料理
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサユエイストさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore