理想をカタチにしてくれる式場!!(投稿者xssxさん)Perte Valore口コミ

xssx さん(6件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年12月

理想をカタチにしてくれる式場!!
とくに、ありませんでした!

自分たちに見合った予算で提案してくださいました!打ち合わせの中でも、予算について不安なことがでてきたら、その都度丁寧に相談に乗ってくださり、安心できました😊!

会場が真っ白なので、自分たちの想いのままに専属のコーディネーターさんがコーディネーターを創り上げてくださいました(((o(*゚▽゚*)o)))全体の雰囲気には、ふたりが好きなナチュラルテイスト(ノ∀`*)後ろの装飾には、イルミネーションを使って少し斬新に!かつ、どこにもない幻想的な空間に仕上げてもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))友人からも好評でした♡

受付にもお花を飾って華やかに!

コーディネーターは、ナチュラルな雰囲気に

イルミネーションも、使い幻想的な空間に!

演出としては、ゲストの方と関われる演出がたくさんありました꒰*´∀`*꒱1番のオススメは、テラスグリルです😊演出をきっかけにゲストの皆さん全員とはなしたりできるのがすごく楽しかったです!尚且つ、ゲストの方が喜んでくださっていたことがなにより嬉しかったです(^∇^)

お色直し後の演出です😊

カラードレスは、式場見学に行ったときに飾ってあったドレスに一目惚れしたやつです( *`ω´)!!!ライトグリーンにゴールドのアクセントがポイントのドレスです❤

(((o(*゚▽゚*)o)))!!!

後ろのリボンもポイントです!

どのお料理もお箸で食べることができ、普段通りのスタイルっということから安心して料理を楽しむことができました(^∇^)!また、招待状からゲストの方にはお好きな料理を選んでもらえたりと、結婚式に行くまでがさらに楽しくなるような工夫がこなされているところが何より素敵でした(ノ∀`*)!味は、もちろんめちゃくちゃ美味しかったです😊

担当プランナーさんをはじめ、シェフやコーディネーターさんなどたくさんのスタッフさんが打ち合わせのところから、関わってくださり、尚且つ、当日もサポートしてくださるので安心しと結婚式を迎えることができました!

駐車場も広く、車できてもしっかりと対応してくださいます!また、電車であっても最寄り駅ぐ草津駅と南草津駅で、駅からはタクシーチケットをご用意してくなさってますので、電車であっても問題はとくになかったです!バスの手配もできるとお伺いしました(((o(*゚▽゚*)o)))

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月01日)

xssxさん、この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、PerteValoreで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

口コミをいっぱい書いて頂いて、さらに写真もいっぱいアップして頂きました。
ペルテヴァローレが結婚式でこだわっているところを、全て気に入って頂いたようです。そんな、xssxさんにペルテヴァローレで結婚式を挙げて頂いて、これ以上のことはありません・・・。
全てのご新郎新婦様に、xssxさんのように感じて頂けるように、これからもスタッフ一同、今後も努力してまいります!

結婚式には様々な演出も取り入れていただいたようで
ゲストの方々もとっても盛り上がったに違いありませんね♪

>>会場が真っ白なので、自分たちの想いのままに専属のコーディネーターさんがコーディネーターを創り上げてくださいました(((o(*゚▽゚*)o)))

フラワーデザイナーとのお打合せもうまくいったんですね。
お二人の想いがいっぱい詰まったコーディネート、とっても素敵です!

>>味は、もちろんめちゃくちゃ美味しかったです

料理のこだわりも気に入って頂けたようで、嬉しいです!
シェフにもお伝え頂きますね!

xssxさん この度は素敵な口コミをありがとうございました。
どうか末永く、お幸せに・・・★

是非、近くをお通りの際にはお気軽にヴァローレにもお立ち寄りくださいね☆
ヴァローレのスタッフ一同、xssxさんにお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてxssxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore