シンプルイズベストな会場(投稿者フレブルさんさん)Perte Valore口コミ

フレブルさん さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

シンプルイズベストな会場
特になかったです!!

ざっとした見積もりですが、このくらいはかかるよな〜という感じ。ひとつひとつ説明してくれたので、問題はなかったです。

外観を見るよりも中が広い!そこが1番驚きでした。
意外性があるのは嬉しい!
ごちゃっとしたのが好きじゃないので、特に披露宴会場が好みにぴったり!!彼女がかなり喜んでいました。

披露宴会場

これまで沢山結婚式に行きましたが、見たことのない演出が多くてすごかった!

衣装は写真だけ見せてもらいました

試食とは言え、お腹いっぱいになりました。これなら安心してゲストに出せそう

初めての下見で緊張しましたが、リラックスさせてくれました。
好きなものとかでサプライズしてくれたのが嬉しかった!お花とかも置いてくれて、イメージが湧きました。

会場内は白くて明るい感じなので、思っていた以上に開放的でした!!

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

フレブルさん この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、初めての結婚式場の見学にペルテヴァローレをお選びいただきありがとうございました。

ご見学はお楽しみ頂けましたか?
お見積もりの事や演出の事など解らないことがあれば何でも
担当プランナーにお聞きくださいね。

披露宴会場のお写真も載せていただき有難うございます。
ペルテヴァローレでは、プロのフラワーコーディネーターが
常駐しておりますのでフレブルさんのお好みの雰囲気をお伝え頂ければ
コーディネーターがお二人にあったコーディネートをご提案させていただけますのでお気軽にお伝えくださいね^^

ご試食では、お腹いっぱいになりご満足頂けたようで何よりです☆

フレブルさん 素敵な口コミありがとうございました。
また、お二人にお会いすることが出来る事をスタッフ一同、楽しみにしております。

チャペル
チャペル
テラス
テラス
テラスグリル
テラスグリル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフレブルさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore