演出が沢山あって楽しい(投稿者もえ☆0316さん)Perte Valore口コミ

もえ☆0316 さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

演出が沢山あって楽しい
挙式会場がちょっとだけ狭い

招待客が多かったのか、挙式会場はちょっと狭く感じました。人数次第だと思います。披露宴会場はゆったりしてました。
列席した組の挙式だけで、貸切感がありゆったりしてました。どこに行けばいいか分かりやすくてありがたい!

初めてみる演出が多かったです。

気さくなんですが、丁寧でした。割と緊張して行っていたので、リラックスできてよかったです!堅苦しい感じだと料理も味わえないかも…(>_<)その点はとてもよかった!

まだ未定ですが、私も結婚予定なので、候補会場になりました♩

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

もえ☆0316さん、この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
また、ペルテヴァロ―レにお越し頂き誠にありがとうございました。

>>海老料理が印象に残っています。料理が演出に絡んでいて、記憶にも残るし新郎新婦とも話せるしよかったと思います。写真も撮れたので!

お料理の演出は「テラスグリル」という演出でした。
とても気に入って頂けたようで何よりです♪
ご新郎新婦様からも人気が高く、ペルテヴァローレで結婚式を挙げられる方に
ほとんど取り入れて頂いております★

>>家も近く、よく行く場所なので勝手は分かっていました。電車を沢山乗り継いだりするより、わかりやすくていいです。

ご自宅もお近くなんですね。
電車でお越しの際も、とても分かりやすいんですよ。
草津・南草津駅〜京都間は20分前後になっており、駅からは車で5分の距離です。
滋賀県内の方はもちろん。京都からお越しになる方にも親しまれています!

>>まだ未定ですが、私も結婚予定なので、候補会場になりました

大変うれしいお言葉を頂けました♪
もえ☆0316さんにぴったりの結婚式をご提案させて頂きますので、いつでもご相談下さいませ。
もえ☆0316さんにご来館頂ける日を、スタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

テラスグリル
テラスグリル
好評のお料理
好評のお料理
皆で作る結婚式
皆で作る結婚式

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもえ☆0316さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore