オリジナルな結婚式が出来る(投稿者pocuteさん)Perte Valore口コミ

pocute さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

オリジナルな結婚式が出来る
テラスに屋根があればいい

私自身もここで結婚式をしているので、内装は知っていたのですが、飾り付けや会場のコーディネートなど、その人らしさが出ていました。私のときとは全然雰囲気が違いました!白くてシンプルな会場なので、何でも出来るんだと再認識しましたっ!

サプライズもあって感動しました!幻想的な雰囲気でした!

暗くなると幻想的でした

ボリュームがしっかりあって満足です。料理が選べるのもたのしいです。
ウエディングケーキは、かなり凝った造りでした!
チョコレートで作られたリボンが可愛かったです

招待状に同封する料理を選ぶ紙

やっぱり皆さん暖かい方ばかりでした!
飲み物など、すぐに聞きに来てくれました。

タクシーで行けば5分ほどなので、比較的楽に行けます。草津駅は新快速も止まるので便利です。
引出物を持って帰るには、徒歩とかよりもタクシーですぐのほうが楽だと思います!

お洒落なウェルカムボード

Perte Valore
PerteValore スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

pocuteさん、素敵な口コミをありがとうございます。
ご招待でペルテヴァローレに帰って来て頂いたんですね。

ご自身が結婚式をされた際と違うスタイルもあったんですね。
色々な発見があったようで、楽しんで頂けましたでしょうか!

ウェディングケーキに関しては、専属パティシエが作っております。
パティシエも、デザイナーも日々腕を磨いておりますので、
また違ったコーディネートや、違うデザインのウェディングケーキなど、
カップル様それぞれのこだわりを詰め込んでいます♪
だから、何度来ていただいても楽しめるのかもしれませんね。

>>やっぱり素敵な会場でした!自分が挙げた式場に列席出来るのは嬉しかったです!

嬉しい言葉、ありがとうございます。
pocuteさんとは、シェフズディナーや、クリスマス等、色々なイベントでまたペルテヴァローレに帰ってきて頂く事ができます。
その時には、pocuteさんのことを、いっぱいスタッフに話してくださいね。
いつも、身近な存在でいられる結婚式場で有りたいと思います・・・★

pocuteさん、口コミの投稿ありがとうございました。

アクセス
アクセス
バンケット
バンケット
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpocuteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore