スタッフさんの対応が素晴らしい(投稿者やすひろろろさん)Perte Valore口コミ

やすひろろろ さん(1件) 男性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年12月

スタッフさんの対応が素晴らしい
ゴージャスさでは負ける

広さは狭くもなく広くもなくといった感じでした。久しぶりに会う友達とも近い距離で喋れたし、テーブルが違うお客様でも、近く感じる空間でした。

結婚式場の演出はすごいなと感心させられる演出でした。チャペルの演出が感動的で、写真もふんだんに使われていて演出の中では1番感動しました。

ボリュームがあり一言でおいしかったです。
肉が一番おいしかったです。結婚式の料理のイメージより冷たくなかったです。

配膳してくださるスタッフさんが丁寧に料理を運んで来てくれて料理の説明も、ちゃんとしてくれ優しかったです。また余興をしたので、当日までにプランナーさんとのやり取りの中で、いろいろ無理を行ったんですが丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

草津駅からはタクシーやバスを使わないといけませんが、10分もあれば着きました。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

やすひろろろさん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

また、ペルテヴァロ―レにお越し頂き誠にありがとうございました。

>>ボリュームがあり一言でおいしかったです。

ペルテヴァローレは披露宴会場のすぐ隣にキッチンを併設しているので

暖かい料理は暖かい内に…逆に冷たい料理は冷たい内に…

お召し上がり頂ける様になっております。

また、配膳スタッフやプランナーへのお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。

新郎新婦様の素敵な結婚式の余興のお手伝いが出来て、私共もたいへん

嬉しく思います。

やすひろろろさん この度は素敵な口コミありがとうございました。

是非またお会いできる事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

3Dマッピング
3Dマッピング
テラス
テラス
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすひろろろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore