何よりも会場おしゃれだった。(投稿者カマダさん)Perte Valore口コミ

カマダ さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年12月

何よりも会場おしゃれだった。
特に気になるところはなかった。

会場の雰囲気は、おしゃれで個性的でした。
いつくか結婚式に参加しましたが、一番オリジナリティーを感じられる式場でした。

オリジナリティーは抜群によかった。
チャペル内でプロジェクションマッピングのように映像が流れる演出が、その後の両親へのメッセージを引き立てていて、涙を誘われた。

名前は覚えてないが、一番最初の料理が見た目も鮮やかで美味しかったのをよく覚えている。
20代の男子でも満足出来るボリュームだった。

駅から少し距離があるように感じたが、車で行ったので駐車場の完備もしっかりされていたので良かったです。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

カマダさん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

また、ペルテヴァロ―レにお越し頂き誠にありがとうございました。

挙式前に流す映像の演出は「絆DVD」といって、

御親族じゃなくてもホロっと涙がこぼれ落ちそうになる、

とっても素敵な演出の1つなんですよ^^

さらにその後に見られた映像は、

今話題の3Dマッピングを使った映像演出の「デジタルアート」といいます、

カマダさんもお楽しみ頂けた様で良かったです★

デジタルアートには今回、見て頂いた映像以外にも多数の種類がございますので、

またペルテヴァローレにお越しになる事がございましたら是非、お楽しみくださいね♪

>>招待状を貰ったタイミングで料理を選択出来るので、列席者としてはとてもありがたかった。
>>当日もみんなが同じ料理でないので、それを話題にワイワイ食事が出来た。

お食事もお楽しみ頂けたご様子で、何よりです!

また次回、お越しになる事がございましたら是非、違うメニューも食べてみて下さいね★

カマダさんこの度は素敵な口コミありがとうございました。

是非またお会いできる事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

チャペル
チャペル
テラス
テラス
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカマダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore