プランナーさんが話しやすい★(投稿者Laさん)Perte Valore口コミ

La さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

プランナーさんが話しやすい★
宿泊施設がちょっと遠い

希望予算を聞きながら見積もりを作ってくれました。プランもあったので、大体イメージ通りでした。

貸切の会場です。1日2組限定だそうで、ゆっくり過ごせそうでした。控室や更衣室、トイレも広くてよかったです。ゲストが多い結婚式でも安心ですよ!

席札にメッセージを書くのは、ゲストのみんなに喜んでもらえると教えてもらいました。あと、ゲストのお出迎えをドレス姿でできる提案ももらい、やってみたいなとおもいました。

実際に結婚式で出てくる料理が食べられて参考になりました!ボリューム感がわかりやすかったです。

プランナーさんととても気が合って、いろいろ質問できました。演出とかどんな事ができるか提案もしてもらえるし、悩まなくてすみました。

車で式場まで行きましたが、交差点の角で分かりやすいところです!駐車場も広くてたくさん停められます。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月20日)

Laさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、ペルテヴァローレへご見学に来て頂きありがとうございました。

ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか?

ゲスト1人1人の席札にメッセージを書くのは喜んでもらえて、自分達も

結婚式を創っている感覚になれてとっても楽しくなるはずですよ^^

担当プランナーも気に入って頂けて良かったです★

もしこれからも、解らない事や演出のご相談などございましたら

お気軽にお問い合わせくださいね。

Laさん この度は素敵な口コミありがとうございました。

是非またお会いできる事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

お料理
お料理
バンケット
バンケット
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore